Уютный оазис

Уютный оазис

Полезная информация: разнообразие и технический прогресс в интерьеры комнат данного дома привносят люстры с пультом управления, которые идеально сочетаются с общим дизайном и делают быт хозяев более комфортабельным.

Уютный двухэтажный загородный коттедж общей площадью 187,0 м2 выполнен в современном стиле. В оформлении фасадов преобладает коричнево-бежевая гамма, цоколь украшен облицовкой из камня.

В цветовом оформлении прихожей преобладает сочетание фисташкового и молочного цветов. Зеленые обои гармонируют с кремовой плиткой на полу. Подобное сочетание использовано и на потолке — белый подвесной потолок обрамляет зеленый натяжной. В прихожей установлен большой встроенный шкаф с зелеными вставками на боковых дверцах и зеркалом на центральной. Гостиная с помощью дизайна потолков визуально поделена на три просторные зоны. Собственно гостиная зона с лаконичными диванами и строгим столиком обозначена глянцевым натяжным потолком и большой, бросающейся в глаза люстрой. Слева находятся уютный диванчик и роскошный камин, оформленный диким камнем и мрамором.

Справа — кухня с небольшим столом на шесть персон.

В кухне, расположенной на первом этаже, гарнитур изготовлен из темного дерева, а бортик по потолку из того же дерева позволяет мебели гармоничнее вписаться в общий стиль интерьера. Кухонная зона отделена светлой барной стойкой. Пол во всем помещении выполнен из массивной доски.

Уютный оазис

Спальня имеет роскошный вид: кровать и инсталляция над ней золотисто-песочного цвета, по обеим сторонам от нее — инсталляции — ниши с подсветкой, а за изголовьем кровати — композиция из восьми картин.

Уютный оазис

Вторая гостиная в коттедже имеет выход на задний дворик и оформлена в светлых, мягких тонах. Пол здесь сделан из светлых пород дерева, стены выкрашены в кремовый цвет. Яркое пятно в помещении — стена кораллового цвета, вдоль которой стоит диван. Она украшена белым рисунком.

Уютный оазис

Изящный туалетный столик удачно дополняет интерьер. Спальня дочери выполнена в светлых, нежных тонах. В рисунке покрывала и подушек использован цветочный принт, что тоже гармонирует с картиной за изголовьем кровати. Мебель и полы здесь также выполнены из светлого дерева.

18 августа 2013 в 01:26

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи