К югу от зимы, к северу от солнца

К югу от зимы, к северу от солнца

Полезная информация: в этом году планируете приступить к строительству загородного дома, изюминкой роскошного интерьера которого станет высококлассный паркетный пол? В этом случае я рекомендую Вам использовать газобетон для строительства. Данный современный строительный материал позволит Вам максимально сократить сроки строительства дома и сэкономить на его утеплении.

Перед началом работы не было четкого представления относительно общей концепции и стиля будущего жилища. Каждая комната формировалась исходя из функциональных задач, отдельных пожеланий заказчиков и настроения дизайнера.

Главным акцентом в гостиной стали две ниши неправильной формы с яркой цветочной росписью на задней стенке. Они хорошо просматриваются как со стороны прихожей, так и со стороны кухни.

Для главного хобби владелицы — выращивания домашних растений — придуман специальный двухуровневый подиум с подсветкой, его удачно расположили в одном из свободных углов комнаты. Другой свободный угол занял цилиндрический аквариум — пожелание детей. Кухня получилась самой сдержанной по цвету и количеству деталей, хотя и довольно контрастной. Сочетание белого глянца и матового стекла цвета кофе на фасадах, прямая и симметричная композиция делают кухню немного строгой и лаконичной. Создание детской для двух девочек трех и пяти лет оказалось, пожалуй, самым сложным заданием для дизайнера. Уместить в одной комнате два спальных места и рабочую зону для будущих школьных занятий, не смешивая одно с другим, удалось при помощи легкой декоративной перегородки и модульной мебели.

К югу от зимы, к северу от солнца

Белая мебель стала отличительной особенностью спальной комнаты, которая призвана подчеркнуть уникальный дизайн данного помещения, в котором царит волшебная атмосфера, навевающая воспоминания о сказке Снежной королеве. Здесь множество нестандартных дизайнерских решений, призванных сделать комнату уникальной - единственной в своем роде. Украшенный подвесными светильниками из голубого стекла потолок, которому при помощи гипсокартона была придана форма полумесяца, и роскошное панно за кроватью. Для того чтобы разбавить холодные тона, которые делали спальню неуютной, было принято решение привнести в окружающую обстановку большое количество золотых и медовых оттенков, согревающих своим цветом молодых хозяев. Отсутствие в квартире гардеробной полностью компенсирует вместительный глубокий встроенный шкаф, украшенный витражами.

К югу от зимы, к северу от солнца

19 июля 2013 в 02:50

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи