Этапы ремонта: от старта до финиша. Продолжение 3

Этапы ремонта: от старта до финиша. Продолжение 3

<<К началу статьи

ПЛИТОЧНЫЕ РАБОТЫ — УГОЛОК К УГОЛКУ
Плиточные работы недаром считаются одними из самых сложных, а потому и оплачиваются соответствующе. Начнем с того, что плитка — материал недешевый, и порча ее влечет массу сложностей и огорчений. Бесспорно, плитка красива и долговечна. Но, в то же время, многое зависит от ее качества, не меньше, чем от искусства укладчика. Поэтому к выбору того и другого подходим с осторожностью и вниманием.

УСТАНОВКА ФАЯНСА — МОЖНО ЖИТЬ!
Этапы ремонта: от старта до финиша. Продолжение 3

Вот уже и можно установить унитаз, биде, ванну, душ, мойки. По сути, в этом нет ничего особенно сложного, и хороший специалист сделает эти работы в кратчайший срок. Кроме самих этих предметов, подключены будут и смесители, души, полотенцесушители. Теперь наш санузел обрел вполне жилой вид и может успешно выполнять свои функции.

МАЛЯРНЫЕ РАБОТЫ — МЫ ПОЧТИ У ЦЕЛИ
Этапы ремонта: от старта до финиша. Продолжение 3

На самом деле, малярные работы — понятие весьма широкое. Сюда входит и грунтовка, и финишная шпатлевка, и установка разнообразных уголков, и заделка стыков, и подготовка стен под обои, и шлифовка потолка, и покраска. Очень важно, чтобы в процессе малярных работ каждому слою давали необходимое время на высыхание — тогда можно будет быть уверенным в качестве. И вот — нашу квартиру уже не узнать. Удобная планировка, новая сантехника, хорошее освещение. Осталось совсем немного… Но как же много от этого будет зависеть.

Если в вашем доме имеются модульные лестницы, то есть смысл перекрасить и их, дабы они не вносили дисбаланс в новое дизайнерское решение.

НАПОЛЬНОЕ ПОКРЫТИЕ, ОБОИ, СВЕТИЛЬНИКИ, ДВЕРИ — ФИНИШ
Этапы ремонта: от старта до финиша. Продолжение 3

Квартира готова. В ней есть все — ровные стены и исправные сантехника с электропроводкой. Гипсокартонные перегородки сделали свое дело и разделили пространство на удобные зоны. Ремонтные работы практически закончены. Теперь за хозяином — выбор светильников, обоев, красок, бордюров и багетов, плинтусов, ламината, паркетной доски.

Искренне надеемся, что, пройдя такой долгий и непростой путь, вы станете, наконец, хозяином квартиры вашей мечты. Теперь для этого есть все условия.

Читать дальше...


27 января 2015 в 06:30

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи