Керамические мойки

Керамические мойки

Керамические мойки производятся из фаянса либо фарфора. Модель таких моек отлично подойдет к интерьеру классической кухни, либо к кухне в кантри стиле. Керамические мойки выглядят солидно и эстетично, в тоже время, представляя собой наиболее экологически чистый вариант из широкого ряда других видов моек.

Стоимость керамических моек примерно на 30% выше стоимости моек, которые изготовлены из композитных материалов.

В условиях современного рынка бытовых товаров и услуг несложно найти высококачественные модели кухонных керамических моек. Мойки представлены в достаточно большом ассортименте, различных размеров и форм, изготовленные из материалов высокого качества и надежности. Кроме того, не может не радовать цветовая палитра: от классических вариантов белого цвета и цвета слоновой кости, до серебряных, голубых и черных моделей.

И очевидны преимущества керамических моек: повышенная ударопрочность, в связи с большой толщиной, а также устойчивость к повреждению поверхности и перепадам температур, керамические мойки не склонны к выцветанию и устойчивы по отношению к воздействию пищевых кислот. Кроме того, современные модели с покрытием CleanPlus, обладают отталкивающим эффектом относительно частиц извести либо грязи, вода же собирается в них в капли.

Керамические мойки

Лучше всего предпочтение отдавать известным и проверенным многолетним опытом производителям, наиболее популярные из которых Schock, Hauser, Franke, Systemceram, Reginox, Blanco Axia и Teka. Керамические мойки данных производителей изготавливаются на высокотехнологичном оборудовании, кроме того, производители осуществляют достаточно жесткий и тщательный контроль по качественным показателям и гарантируют, что эти мойки из керамики самые прочные и устойчивые к внешним воздействиям. Ознакомиться со всем ассортиментом данных изделий вы можете, к примеру, на https://kty.com.ua/kuhonnie-moyki.

Керамические мойки, как и мойки из других материалов бывают простые – с одной чашей и двойные, соответственно, - с двумя. А также есть полуторные мойки – с маленькой второй чашей, предназначенной для мытья фруктов.

Керамические мойки

По форме чаши керамические мойки выпускаются в основном прямоугольные, овальные либо круглые. Угловые модели бывают как с прямоугольными либо треугольными чашами, что позволяет использовать свободное пространство с пользой.

Керамические мойки

Размеры мойки должны соответствовать вашей кухне. Сэкономить место на маленькой кухне может помочь мойка, которая совмещена в модуле с плитой. Более же бюджетным вариантом для маленькой кухни будет небольшая модель с одной чашей и сушкой.

01 марта 2018 в 11:49

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи