Советы по выбору бытовки

Советы по выбору бытовки

Бытовки предназначены для временного проживания рабочих, хранения инструментов, а также для использования в качестве офисов на строительных площадках. При современном росте строительных объектов самые удобные в использовании являются мобильные бытовки на колесах, которые легко перемещать с места на место. По конструкции они могут быть деревянными или металлическими. Металлические бытовки применяются в большей степени на стройках, а деревянные чаще используют на дачных участках. Размеры таких конструкций небольшие, так как требуют постоянного передвижения. Заказчик может бытовки выбрать по своему усмотрению, в зависимости от цели их применения.

Деревянные бытовки можно построить из бруса с наружной отделкой вагонкой под покраску. Строительные вагончики собираются из металлического каркаса, обшиваемого оцинкованным листом с прослойкой утеплителя. Такие сооружения прочные и выдерживают многократные переезды. Они комфортны, сохраняют тепло и удобны при использовании.

Советы по выбору бытовки

Дельные советы по выбору бытовок можно получить у фирм, чья специализация - продажа бытовок в спб и в других крупных городах нашей страны. Получить консультацию по выбору необходимого сооружения возможно на сайтах предприятий-изготовителей. В зависимости от деятельности заказчика менеджер-консультант по продажам даст правильный совет, исходя из опыта предыдущих сделок, о том, какая бытовка будет обладать более низкой себестоимостью для конкретного случая.

Советы по выбору бытовки

Главные характеристики, которыми должны обладать бытовки – это легкость, прочность и хорошая термоизоляция внутренних помещений. Легкость обеспечит беспроблемную транспортировку такой конструкции, хорошая прочность исключит всякую возможность того, что бытовка развалится во время такой транспортировки, а теплые помещения позволят не прекращать строительные работы и зимой. Впрочем, если вы планируете закончить строительство до наступления холодов, то можно хорошо сэкономить, купив неутепленную бытовку.

18 января 2015 в 04:53

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи