Типы и назначение бытовок

Типы и назначение бытовок

Бытовка - это легкое в перевозке, очень прочное и экологически чистое помещение, позволяющее Вам быстро организовать надежное укрытие в любых климатических условиях.

При всем комфорте, размеры бытовки невелики и позволяют с легкостью перевозить с места на место в кузове обычного грузового автомобиля. Дополнительные крепления сделают транспортировку максимально безопасной.

Очень удобно использовать бытовки в местах, удаленных от населенных пунктов, где сложности с организацией стационарного жилья. В них можно разместить общежитие, госпиталь, столовую, узел связи, складские помещения и т.п. Бытовки дополнительно могут быть укомплектованы электрикой, что позволит пользоваться любыми бытовыми приборами. Мед.блок может быть оснащен всем необходимым медицинским оборудованием, душевые – душевыми поддонами и т.д. В качестве бытовки может выступать и контейнер 20 футов, полностью утепленный и обустроенный для комфортного проживания.

Удобны бытовки и во время строительства. Занимая совсем небольшую площадь, они позволяют рабочим с комфортом разместиться на отдых, спрятаться от непогоды, сложить вещи и перекусить.

Типы и назначение бытовок

Деревянные бытовки прекрасно себя зарекомендовали на дачных участках, поскольку позволяют не только удобно разместиться на отдых, но и хранить садовый инвентарь, собранный урожай. Срок службы бытовки – не менее 20 лет, что полностью освобождает владельца от капитального строительства.

Благодаря прочному каркасу, конструкция бытовки выдерживает серьезные перепады температур: от -45 до +45 градусов, 150 кг/кв.м снежного покрова и давление ветра до 48 кгс/кв.м.

Деревянная бытовка утеплена, как правило, минеральной ватой, снаружи обшита вагонкой или оргалитом. Окна могут быть двустворчатые, а также (в дополнительной комплектации) со ставнями или решетками. Есть вариант установки стеклопакетов.

Типы и назначение бытовок

Металлические бытовки имеют более высокую стоимость, но прочностью гораздо превосходят деревянные. Наружной обшивкой служит стальной лист толщиной около 2 мм, герметично сваренный внахлест. Внутренняя отделка – вагонка или орголит, в качестве напольного покрытия используется линолеум.

03 февраля 2014 в 05:19

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи