Снегоуборочные машины Karcher

Снегоуборочные машины Karcher

В наших широтах владельцам загородных домов без снегоуборочной техники просто не обойтись. Ну, а как известно – спрос рождает предложение, так что на современном рынке представлены сотни моделей от десятков производителей. Husqvarna, Mtd, Yardman, HONDA, Karcher, Zirka, Partner – вот лишь малый перечень брендов, под которыми выпускается снегоуборочная техника. Так что нет ничего удивительного в том, что покупателей просто разбегаются глаза, когда они принимают решение о приобретении снегоуборщика.

Снегоуборщик – это не просто одна из новинок технического прогресса, покупка, которой становится модной тенденцией. Это действительно необходимая вещь, которая призвана намного облегчить труд по расчистке любого участка от снега, будь то территория около вашего загородного дома, коттеджа, магазина, учреждения, предприятия или место парковки. Способность снегоуборщиков легко и просто очищать тротуары, дороги и дорожки давно оценена работниками коммунальных служб. Мобильность и универсальность этих машин позволяет проделывать очистительные работы в самых труднодоступных местах, где вряд ли бы справилась любая другая техника. Так что после оборки участка с использованием данного оборудования вам останется только выполнить вывоз снега с территории самостоятельно или поручить эту задачу специалистам профильном организации.

Снегоуборочные машины Karcher

При покупке снегоуборщика стоит обратить внимание на такие параметры как:
- мощность двигателя,
- тип двигателя – бензиновый или электрический,
- самоходный или несамоходный,
- ширина захвата,
- дальность выброса снега,
- наличие электростартера,
- наличие фары для комфортной работы в темное время суток,
- наличие системы блокировки колес,
- возможность подогрева ручек,
- вес снегоуборщика

Повышенным спросом у потребителей пользуются снегоуборочные машины немецкой фирмы Karcher. Все благодаря большому опыту этой фирмы в производстве техники, как профессионального, так и бытового назначения, предназначенной для разного рода уборки и качеству предлагаемой продукции. Одним из главных преимуществ продукции компании Karcher для европейских потребителей является ее экологическая безопасность для окружающей среды, что было подтверждено множеством исследований. В России же данное оборудование ценят за отличное качество, приемлемую цену и беспроблемную работу даже в самых экстремальных погодных условиях.

Снегоуборочные машины Karcher

Снегоуборщики Karcher имеют превосходные технические характеристики и способны работать даже с самым тяжелым, подмерзшим и залежавшимся снегом, как на ровных, так и неровных обледенелых поверхностях. Все модели оснащены мощными и безотказными двигателями, которые были разработаны специально для оборудования, работающего в суровых зимних условиях.. Такими снегоуборщиками возможно расчистить площади порядка 2500 – 4000 м2, приложив к этому минимум усилий. Двухступенчатое поглощение снега, и выброс снега отдельным ротором, способствует большой дальности выброса – до 15 метров. Снегоуборщики Karcher оснащены вместительными топливными баками, запаса топлива в которых достаточно для 2,5 часов беспрерывной работы. Особо важным моментом в процессе эксплуатации любого снегоуборщика (не только Karcher) является максимальное время работы машины без остановки. Здесь стоит обратить внимание на объем топливного бака, поскольку если при работе вы израсходовали весь запас бензина, то не стоит после дозаправки сразу же продолжать работу. Обязательно сделайте перерыв и дайте остыть снегоуборщику не менее 20 минут. Снегоуборщики Karcher изготовлены из прочных и надежных материалов, устойчивых к коррозии.

02 декабря 2014 в 11:26

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи