Расчистка снега со снегоуборщиками MTD

Расчистка снега со снегоуборщиками MTD

В зимний период времени, пожалуй, только снегоуборщик сможет стать самым надежным инструментом, которым можно убирать снег. Снегоуборщик дает своему владельцу своего рода независимость, как от погодных условий, так и от работы коммунальных служб. В нашей стране расчистка дорог и тротуаров от снега – небывалая проблема, которую от части можно решить, имея в своем арсенале снегоуборщик. Снегоуборщики отличаются своей мобильностью, универсальностью и простотой в пользовании, так как по сравнению с большой профессиональной техникой, даже самый габаритный снегоуборщик с легкостью расчистит от снега тротуары, тропинки и любые другие недоступные проф. технике места.

Снегоуборщики – это специальная техника, ориентированная на зимний период года в странах, где, где температура опускается ниже нулевой отметки. Не сложно догадаться, что основное предназначение снегоуборщика - расчистка снега, в связи с чем, данное оборудование обладает рядом особенностей, которые не свойственны другой технике. Например, на снегоуборщиках всегда установлены специальные зимние двигатели, которые с легкостью запускаются даже, когда температура воздуха приближена до 50 градусов Цельсия. Ряд снегоуборщиков имеет фару, которая помогает работать даже в темное время суток, а также подогрев ручек.

Снегоуборщики делятся на гусеничные и колесные, а также несамоходные агрегаты. Гусеничные – это отличный вариант для тех, кому приходится расчищать снег на склонах, неровных поверхностях. Такие машины справятся даже с большими сугробами и заледеневшим снегом. Дальность выброса снега снегоуборщиков, в зависимости от типа машины и его мощности регулируется от пары метров до пятнадцати.

Жители частных домов нередко предпочитают бензиновым – электрические агрегаты. Во-первых, электрическая машина стоит гораздо дешевле, во вторых, более, чем компактные размеры и легкий вес, помогут убрать снег на узких тропинках и не повредить плитку. Значительный минус электрических снегоуборочных машин – это длина кабеля, которая ограничивает передвижение и малая мощность.

Снегоуборочные машины MTD уже не первый год пользуются небывалым спросом у потребителей многих стран мира и Украина в этом плане – не исключение!

В этом сезоне компания MTD обновила свой модельный ряд и усовершенствовала снегоуборочные машины.

Практически все снегоуборщики торговой марки MTD могут справиться с последствиями даже самых сильных снегопадов. Двигатели, которыми оснащены снегоуборочные машины MTD – это двигатели с самой быстрой системой запуска, разработаны для работы при самых низких температурах.

Многие снегоуборщики MTD имеют специальную систему электрозапуска.

Расчистка снега со снегоуборщиками MTD
MTD ME 76

Одним из главных плюсов снегоуборочной техники, выходящей под маркой MTD (модели ME 61, ME 66, ME 76, ME 66 T), является наличие большого числа скоростей. Шесть скоростей вперед и две назад дают возможность выбора скорости передвижения в любой ситуации, в независимости от количества выпавшего снега. Ручки снегоуборщиков MTD складываются, что обеспечивает максимальный комфорт при транспортировке, так как агрегат при этом занимает значительно меньше места.

Универсальным является и желоб снегоуборщиков, он поворачивается на 180 градусов, поэтому оператор может сам выбирать направление выброса снега.



Уже приобрели земельный участок и снегоуборочную машину, а теперь планируете заключить договор с компанией, основная специализация которой - строительство деревянных домов под ключ? Что ж, в таком случае, я настоятельно рекомендую Вам обратиться в ООО "Древ Мастер", специалисты которого возведут дом вашей мечты в самые сжатые сроки!

Подробности на www.Drev-Master.ru.

20 ноября 2013 в 03:31

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи