Снегоуборщики Zongshen

Снегоуборщики Zongshen

Снегоуборщик способен очистить любую заснеженную территорию. Купить снегоуборщик – это значит избавить себя от множества проблем и последствий, связанных со снегопадами.

Благодаря снегоуборщикам в разы упрощается процесс расчистки снега, тем более на больших участках таких как: улицы, тротуары, парковки, дворы загородных домов.

Чем еще хороши снегоуборщики, так это наивностью достаточно большого количества их моделей и типов.

На сегодняшний день, снегоуборщик можно приобрести, как с бензиновым, так и электрическим двигателем.

Понятное дело, что электрические снегоуборщики по мощности и функциональности значительно уступают бензиновым, но для расчистки дорожек от свежевыпавшего снега на небольшом участке – это наиболее эффективный и дешевый вариант. Снегоуборщики, которые оснащены электрическими двигателями, зачастую покупают для частного пользования в бытовых целях. В то время, как целевой аудиторией снегоуборщиков бензиновых являются владельцы парковок, больших загородных домов, магазинов, а также коммунальные службы.

С бензиновым снегоуборщиком не страшны никакие снежные заметы. Такие снегоуборочные машины в свою очередь делят на: самоходные и несамоходные. С этой классификацией также все просто, поскольку, как уже понятно с названия, несамоходный агрегат нужно толкать вперед и в это время он производит выброс снега, а самоходный едет сам, а вы задаете правильное направление. Передвигать несамоходный снегоуборщик довольно-таки просто, если работать на ровной территории и со свежевыпавшим снегом.

Несамоходный снегоуборщик намного легче по весу от своего самоходного сородича. Все дело в том, что на несамоходные снегоуборщики, как правило, устанавливают двухтактные двигатели, которые имеют меньший вес и габариты.

Если приходиться убирать снег на склонах и прочих неровных поверхностях, то тогда без самоходного гусеничного снегоуборщика не обойтись. Гусеницы обеспечивают лучшее сцепление со снегом или льдом. Самоходные снегоуборщики характеризуются большой мощностью и высокой производительностью. При выборе снегоуборщика стоит обратить внимание на ширину и высоту захвата, так как эти параметры дают ответ на вопрос – сколько заходов нужно пройти, чтобы очистить весь участок.

Бренд Zongshen хорошо известен производством мототехники: мотоциклы, лодки, электростанции, генераторы и многое другое. Мототехника Zongshen уже многие годы пользуется огромным спросом у потребителей и экспортируется, более чем, в 100 стран мира, так как цена и качество данной техники сочетается наиболее лучшим образом.

На данный момент на российском рынке представлены снегоуборщики Zongshen различных мощностей.

Снегоуборщики Zongshen

Самой ходовой моделью является снегоуборщик Zongshen DBm 7111 и это не удивительно, ведь данный агрегат является самоходным, гусеничным и оснащен двигателем, мощность которого составляет 11л.с.

Снегоуборщики Zongshen

Менее мощная, но не менее эффективная модель снегоуборщика Zongshen – это снегоуборочная машина Zongshen DBm 7651-E.

Zongshen DBm 7651-E оснащен двигателем 6,5л.с.(4,8кВт) и электростартером. Дальность выброса снега – 8метров. Количество скоростей – четыре вперед и две назад. Что касается ширины захвата, то она составляет 60см, в глубина – 51см.



Итак, снегоуборочная машина куплена, и теперь осталось только подобрать качественную рабочую одежду, без которой расчистка приусадебной территории от снега превратиться в настоящую пытку.

Ну а приобрести такую рабочую одежду Вы всегда сможете на сайте доминогруп.рф!

04 декабря 2013 в 01:13

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи