Снегоуборщики MTD

Снегоуборщики MTD

В зимний период основным занятием любого владельца участка становится поддержание порядка во дворе. В связи с тем, что в нашей климатической зоне снег – явление привычное, компактная снегоуборочная техника становится все более популярной.

Снегоуборочные машины производства компании MTD просты в управлении и эффективны в эксплуатации. Они предназначены для работы в условиях самых низких температур. Оптимальное соотношение цены и качества способствует тому, что продажа снегоуборщиков MTD занимает самые высокие рейтинговые позиции.

Ценовая политика MTD такова, что у многих возникает вопрос: “А как торговать на рынке, чтобы купить последнюю модель снегоуборочной машины MTD”. Впрочем, данная техника стоит каждой потраченной на нее копейки!

Снегоуборщик MTD ME 61 – это самоходная колесная техника, оснащенная бензиновым двигателем мощностью 7л.с. Особый рельеф протекторов позволяет использовать машину даже в условиях гололеда, что весьма актуально для регионов с неустойчивым климатом. Являясь модернизацией снегоуборщика MTD M 61, в отличие от него, данная модель оснащена фарой и электростартером, что позволяет работать в условиях низкой видимости, а также в темное время суток. Система поглощения снега – двухступенчатая. На первом этапе происходит захват снега и льда шнеками, после чего снежная масса измельчается. При вращении крыльчатки происходит более тщательное измельчение снега, в итоге через желоб выбрасывается максимально измельченная масса.

Направление выброса снега можно выбирать прямо с места работы оператора. Модель MTD ME 61 имеет 5 передних скоростей и 2 задних. Для уборки льда и слежавшегося снега используют пониженную передачу. Стабильная работа двигателя в условиях низких температур обеспечивается верхним расположением клапанов на двигателях. Модель оснащена электростартером. Продуктивность работы обеспечивается обширной областью захвата. Ее ширина составляет 610мм, высота – 530мм.

Снегоуборщики MTD

Снегоуборщик MTD ME 66 оснащен двигателем, объем которого составляет 277 куб.см, мощность – 8л.с. Как и у предыдущей модели, система поглощения снега двухступенчатая. Наличие электростартера упрощает запуск двигателя, а галогенная фара обеспечивает возможность работы в темное время суток. Шнеки снегоуборщика изготовлены из металла, а особая проходимость обусловлена специальными протекторами и наличием большого количества передач, в том числе, пониженных. Диапазон скоростей модели MTD ME 66 – 2 назад и 6 вперед. Ширина захвата данного снегоуборщика составляет 660мм, высота – 530мм.



Читать дальше...


06 ноября 2013 в 07:01

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи