Снегоуборочные машины

Снегоуборочные машины

Полезная информация: присматриваетесь к снегоуборочной и садовой технике, потому что в самое ближайшее время планируете построить на своем загородном участке дом? В таком случае Вам следует знать, что компания Русская Усадьба мошенники, не исполняющие свои обязательства. В связи с этим, рекомендую Вам подобрать более ответственного исполнителя на проведение строительных работ!

Снегоуборочная машина предназначена для уборки снега, как на больших, так и на небольших территориях.

Снегоуборщики разделяют по типу двигателя на электрический и бензиновый.

Электрические используют для уборки свежевыпавшего снега на небольших территориях, а также часто используют для уборки на крышах.

Бензиновые снегоуборщики разделяются на бытовые и профессиональные, также они бывают самоходные и несамоходные и на колёсные и гусеничные.

Несамоходные предназначены для уборки не залежавшегося снега, а самоходные предназначены для уборки любого снега и даже ледяной корки.

Снегоуборочные машины
Гусеничный снегоуборщик

Для уборки склонов от снега подойдут больше гусеничные снегоуборщики.

Дальность выброса снега зависит от мощности двигателя снегоуборочной машины. Дальность выброса может быть от 1 метра до 15 метров. Дальность выброса снега регулируется шнеком. Профессиональные машины оснащены электростартером, фарой, удобной регулировочной панелью оператора, а также некоторые модели оснащаются дифференциалом.

Ширина захвата уборки снега колеблется от 30см до 80см, в зависимости от мощности двигателя.

За 1 час роботы профессиональной снегоуборочной машиной можно убрать до 1га площади покрытой снегом.

06 ноября 2013 в 08:38

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи