Бензопилы

Бензопилы

Бензопила – это универсальный инструмент с широкой областью применения. Бензопила состоит из двигателя внутреннего сгорания и пильной гарнитуры такой, как шина, ведущее цепное колесо и сама цепь. Бензопилы завоёвывают все большую и большую популярность среди потребителей, благодаря возможности быстро и качественно выполнять значительный спектр задач.

Как и практически все инструменты, бензопилы делятся на бытовые, полупрофессиональные и профессиональные, поэтому при выборе бензопилы важно определиться с какой целью Вы её приобретаете.

Бытовые модели бензопил имеют, как правило, небольшую мощность и легкий вес. Их моторесурс рассчитан на непродолжительное использование, примерно на 20 часов эксплуатации в месяц и имеют ограничение на количество использования такого инструмента в сутки. Хотя, если Вы решили приобрести бензопилу для бытовых целей, таких как заготовить дрова на зиму, выполнить незначительные работы в доме или огороде, то тогда такая пыла – именно то, что Вам нужно!

Бензопилы

Полупрофессиональные бензопилы способны выполнять большее количество функций, по сравнению с их бытовыми аналогами. Их можно применять при всех видах ремонтно-строительных работ, валить деревья и пр. Главным отличием таких пил от профессиональных моделей является, конечно же, их мощность. Помимо этого, такие пилы нельзя эксплуатировать дольше 8-10 часов в день. В то же самое время, профессиональное оборудование данного типа способно выдержать гораздо более интенсивные нагрузки и отлично себя чувствуют, работая по 10-16 часов в сутки. Используются профессиональные бензопилы исключительно на производстве – к примеру, при заготовка леса в промышленных масштабах. Мощные и износостойкие двигатель таких инструментов способны работать по 8 часов без остановок!

Бензопилы

Одними из определяющих характеристик при выборе бензопилы является мощность и вес. Бытовые бензопилы имеют небольшой вес и мощность, а вот для выполнения профессиональных работ такое соотношение играет очень важную роль, поскольку это существенно влияет на удобство эксплуатации инструмента.



При помощи бензопилы можно не только напилить дрова! С должной сноровкой этот инструмент можно использовать для фигурной резки, которая позволят превратить ваш приусадебный участок и даже интерьер дома в настоящее произведение искусства! Ну, а если у Вас нет загородной недвижимости, то самое время ее приобрести! Коттеджный поселок Пестово Лайф - это именно то место, где Вам стоит свить уютное семейное гнездышко.

Поторопитесь и узнайте подробности прямо сейчас на pestovolife.com!


Читать дальше...


02 апреля 2014 в 01:30

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи