Бензопилы Worker

Бензопилы Worker

Бензопилы – это универсальные устройства с широким спектром применения. Бензопилы в наше время выпускаются большим количеством производителей и отличаются между собой, как по классу инструмента, так и по цене, конструктивным особенностям, дизайну.

Давно прошли те времена, когда бензиновые пилы использовались только профессиональными лесорубами для заготовки леса. Сегодня пилы все чаще приобретают для бытового пользования, когда нужно срезать ветки, спилить дерево, заготовить дрова, выполнить несложные строительные работы. Бензиновые пилы очень удобны в пользовании, а пилы бытового класса характеризуются не только эргономичным дизайном, но и легким весом и недорогой ценой.

Учитывая все возможные пожелания потребителей, каждый производитель старается выпускать бензопилы во всех «весовых категориях», начиная от бытовых, заканчивая полупрофессиональными и профессиональными моделями. Самыми популярными брендами, которые предоставляют свою продукцию на наш рынок, являются: Агросила, Bosch, Makita, Sparky, Hitachi, а также Worker.

Бензопила, по сути, представляет собой агрегат, оснащенный двигателем внутреннего сгорания, как правило, двухтактным. При этом крутящий момент с вала двигателя приводит в работу режущий элемент – шину.

Для того чтобы бензопила долгие годы служила верой и правдой стоит грамотно отнестись к ее покупке. Определение ее последующий задач – именно этот фактор должен быть учтен в первую очередь при выборе. Нужно определиться для каких целей приобретается агрегат, так как бытовая пила не сможет выдерживать нагрузки, с которыми с легкостью справится профессиональная.

Как уже упоминалось выше, бытовые модели бензопил легкие, практичные, но маломочные, поэтому здесь не стоит экспериментировать и работать с такой бензопилой больше часа в день. Зато любительскую бензопилу очень удобно хранить и транспортировать, ее можно взять с собой на природу, дачу.

В отличие от моделей профи, любительские бензопилы характеризуются пониженным уровнем шума и вибрации.

Полупрофессиональные модели бензопил во много раз превышают по качеству и мощности бытовые аналоги. Такие пилы можно использовать для строительства и заготовки большого количества леса. Более объемные топливные баки рассчитаны на длительную беспрерывную работу.

Использовать такой инструмент можно до 7 часов в сутки без нанесения вреда двигателю. Полупрофессиональные модели изготавливаются из высококачественных и износостойких материалов.

Цена на бытовые и полупрофессиональные модели существенно разнится. Бытовые пилы являются самыми дешевыми и доступными каждому. Торговая марка Worker предлагает украинскому покупателю бензиновые пилы бытового и полупрофессионального класса. Такие пилы имеют небольшой вес и малые габариты. Бензопила Worker 4500 оснащена двухтактным одноцилиндровым двигателем с воздушным охлаждением. Объем двигателя составляет 45см3, шина 45 см.

20 ноября 2013 в 03:35

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи