Идеальная гостиная – это просто!

Идеальная гостиная – это просто!

Великолепие современных интерьеров поражает воображение даже самых искушенных любителей новинок. Поэтому многие, задумывая переделать гостиную, находятся в долгих раздумьях. Какой стиль выбрать? На чем остановиться? Какие карнизы для штор – классика? А мебель – ультрасовременная или все же ближе к традициям?

Прежде всего, нужно уяснить, что современные гостиные отличаются от тех, к которым мы привыкли своим свободным стилем. Так случилось, что в процессе времени, поменялось само предназначение гостиной – принимать гостей. Сейчас гостиная – это скорее место для приятного времяпровождения, досуга, зона семейного общения. Именно от этих назначений и нужно отталкиваться. Не стоит, имея шумную и активную семью превращать гостиную в комнату церемоний со строгим классическим интерьером.

Идеальная гостиная – это просто!

Она должна быть просторной и создавать дружескую приятную атмосферу, где гости любых поколений будут чувствовать себя комфортно. Слава богу, прошли те времена, когда мебели было мало, и продавалась она гарнитурами. Сейчас есть возможность приобретать модули, выбирая действительно только то, что будет задействовано и не отберет драгоценные метры комнаты.

Именно гостиная является выражением стиля и вкуса хозяев, поэтому постарайтесь оформить её так, чтобы она действительно говорила о вас как о личностях или дружной семье. Согласившись на уговоры дизайнера, что репродукция известной картины художника модерниста будет очень хороша в вашем интерьере, помните, что вам придется не раз отвечать на вопросы о своих художественных предпочтениях, возможно даже очень компетентным в этих вопросах людям.

Идеальная гостиная – это просто!

Подумайте, прежде чем ее повесить, так ли вы увлечены именно такой живописью? Может быть, лучше стоит повесить красивую семейную фотографию из вашей прошлой семейной поездки? Тогда вы сможете ни раз услышать комплименты и у вас будет отличная возможность рассказать о ваших приключениях.

Тщательному контролю на уместность должны быть подвергнуты даже самые маленькие детали: карнизы, полочки, тумбы – все это должно играть одним ансамблем, а не жить каждый предмет сам по себе.

Создать идеальную гостиную, возможно и нелегко, но вполне выполнимо, особенно если есть неиссякаемый запас фантазии и желаний!



Открываете интерьерный салон? В таком случае, Вам следует знать, что согласно нормативным требованиям о персональных данных, вся ответственность по защите личной информации ваших клиентов целиком и полностью ложится на ваши плечи.

За подробностями обращайтесь по адресу grandschool.net.

23 января 2014 в 09:30

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи