Холмистая уместность. Продолжение 3


<<К началу статьи | <<Предыдущая страница

Холмистая уместность. Продолжение 3
Спальня. Подушки, подголовник у кровати и покрывало — Thomson Schultz, лампа — магазин KHI, прикроватная тумбочка — Andrew Martin, керамические кактусы — Asiatides

В качестве основного цветового решения для интерьера дизайнер выбрала классическое смешение песочного, белого и черного. Как признается дизайнер, самым важным для нее было заставить каждый предмет «говорить» о своем владельце. Келли уверена, дом должен являться отражением личности хозяина. Она же придерживается мнения, что городская квартира должна быть практичной, тогда как загородная резиденция вполне могла бы служить простым удовольствием, являясь приятной для созерцания. Удивителен контраст симметричного интерьера с абсолютно асимметричным ландшафтом снаружи.

Холмистая уместность. Продолжение 3

«Невозможно оценить симметрию в полной мере, если отсутствует ее противоположность, — говорит Келли, — вот почему идея с контрастами так хорошо срабатывает в домах с сельским окружением».

Холмистая уместность. Продолжение 3
Веранда обита деревом. Садовая мебель — Piet Boon

Хоппен считает, что у многих клиентов из тех, кто приобретает дома за городом, велика потребность ощущать именно этот контраст. Видимо, это было необходимо и Джону Хитчкоксу, который сознается, что его сердце принадлежит Котсуолдсу и что он мгновенно влюбился в дизайнерскую работу Келли, как только увидел этот демонстрационный дом. Именно поэтому Джон купил его для себя.

Холмистая уместность. Продолжение 3

Келли Хоппен говорит: «Необязательно всегда выбирать современный или классический предмет в соответствии со стилем, который выбрал дизайнер для своего проекта. Так же и с любой женщиной: она не будет всегда одеваться у одного и того же дизайнера. Тесьма, ковбойские ботинки и жемчуг прекрасно сочетаются стилистически. То, что произошло в мире моды, происходит сейчас и в дизайне интерьера: бесконечные смешения и сочетания. В общем как раз то, что мы и применили в этом проекте».

23 августа 2013 в 01:33

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи