Мотоблоки Zirka LX 2060 D и Zirka LX 2060 G

Мотоблоки Zirka LX 2060 D и Zirka LX 2060 G

Торговая марка Зирка очень быстро завоевала российский рынок и ее продукция в данный момент пользуется достаточно высоким спросом, и а данной статье речь пойдет не о таких уже и новых, но до сих пор популярных моделях мотоблоков, как Zirka LX 2060 D и Zirka LX 2060 G.

Поиск качественной техники малой механизации, от части, затруднен большим выбором продукции, который представлен не только различными модификациями, но и разными производителями. Те, кто выбирает Зирку, никогда не проигрывают. Многих, конечно же, смущает китайское происхождение данной техники, но те, кто все же сталкивался с ней в работе всегда остаются, довольны качеством.

Zirka представляет мотоблоки с двигателями большой мощности, моторесурс которых рассчитан на тяжелые нагрузки и длительные, беспрерывные работы. Мотоблоками Зирка можно выполнять весь спектр сельскохозяйственных операций. Такая многофункциональность мотоблоков обоснована большим выбором дополнительного навесного оборудования к ним. Поэтому мотоблоками Zirka без всяких хлопот можно вспахивать землю, обрабатывать междурядья, окучивать, рыхлить землю, культивировать, косить траву, выкапывать и высаживать картофель и другие корнеплоды, поливать, перевозить грузы и инвентарь.

Габариты мотоблоков Зирка внушительные. Это, в своем роде, тяжеловесы, на которых вы сможете с легкостью положиться в выполнении работ на своем участке. В тоже время большие размеры и вес мотоблоков в Зирка не затрудняют работу с ними, так как конструкторы хорошенько потрудились над тем, чтобы каждый пользователь техники Зирка чувствовал себя максимально комфортно и удобно.

В 2010 году компания Зирка выпустила новый модельный ряд мотоблоков и мотокультиваторов. Отлично зарекомендовавшая себя на российском рынке серия техники Zirka LX отличается современным дизайном и более усовершенствованными конструктивными решениями. То, что осталось несменным – это качество и доступная цена.

Мотоблоки Zirka LX 2060 D и Zirka LX 2060 G

Серия Zirka LX представлена большим выбором моделей. Для того, чтобы выбрать модель, которая будет идеально подходить всем вашим требованиям и пожеланиям, вы можете обратиться к нашим консультантам по телефону в Киеве: (044) 581-52-32.

Одной из “новых” (в рамках серии LX) «Зирок» является модель мотоблока Zirka LX 2060 D. Оснащен мотоблок Zirka LX 2060 D четырехтактным одноцилиндровым дизельным двигателем мощностью 6 л.с. Имеет воздушное охлаждение и шестеренчатый редуктор. При весе 120кг у вас не возникнут проблемы с управлением мотоблоком, так как агрегат имеет задний ход, что обеспечивает маневренность.

Если же вы предпочитаете технику с бензиновым двигателем, то компания Зирка представляет модель мотоблока Zirka LX 2060 G. Оснащен такой мотоблок четырехтактным одноцилиндровым бензиновым двигателем SH168, мощностью 6,5л.с. бензиновый агрегат отличает более легкий вес и больший топливный бак.



Планируете в этом году приобрести не мотоблок, а автомобиль? Что ж, в таком случае, настоятельно рекомендую Вам посетить страницу nissan-armada.com.ua/juke и ознакомиться с характеристиками Nissan Juke. Это стильный внедорожник, который обладает достаточно высокой проходимостью и будете идеальным решением как для города, так и сельской местности!

30 ноября 2013 в 12:33

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи