Мотоблок Зубр HT-135

Мотоблок Зубр HT-135

Основные характеристики дизельного мотоблока Зубр HT-135

Мотоблок Зубр HT-135 – достаточно мощный аппарат, оснащенный дизельным двигателем мощностью 9л.с. Так же, как и модель Зубр HT-105, она выпускается в двух вариантах (с ручным и электростартером). Одноцилиндровый четырехтактный двигатель KM186F (KIPOR) имеет воздушное охлаждение.

При весе 135 кг, габариты мотоблока отвечают следующим параметрам: 1800 × 1350 × 1100 мм. Стоит отметить, что глубина вспашки этой модели не отличается от аналогичного параметра предыдущей машины, причем и той, и другой моделям подвластны любые почвы – от легких до наиболее тяжелых и неподатливых. Хорошую проходимость мотоблоку придает сбалансированность таких характеристик, как дифференциал и ширина колес, а также наличие принудительной блокировки.
Мотоблок Зубр HT-135 имеет две передачи вперед и одну назад. Возможность реверсного движения позволяет не только улучшить маневренность, но и повысить качество вспашки. Данная модель оснащена более вместительным бензобаком, чем модель Зубр HT-105. Его объем – 5,5 л.

Мотоблоки Зубр HT-135 предназначены для обработки значительных площадей. Они надежны и производительны, просты в управлении и в обслуживании.

Более широкие возможности мотоблоки Зубр HT-135 получают благодаря использованию дополнительного навесного оборудования. Кроме непосредственно вспашки и культивирования, их можно использовать при уборке снега.

Мотоблок Зубр HT-135 станет идеальным решением для небольшого загородного хозяйства… впрочем, если площадь обрабатываемых земельных участков небольшая, то я все же порекомендовал Вам остановить свой выбор на мотоблоке Зубр HT-105.


28 ноября 2013 в 10:03

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи