Мотоблок Зубр HT-105

Мотоблок Зубр HT-105

Мотоблоки являются незаменимыми помощниками, как на больших, так и на компактных участках. С тех пор, как использование этих механизмов приобрело массовый характер, обработка земли уже не требует чрезмерных силовых затрат, экономится время, работа выполняется более качественно, чем при ручном возделывании. В ряду механизмов, пользующихся широкой популярностью у покупателя, мотоблоки марки «Зубр» занимают лидирующие позиции.

Основные характеристики дизельного мотоблока Зубр HT-105
Мотоблок Зубр HT-105 с дизельным двигателем мощностью 6 л.с. – это сельскохозяйственная техника, которая при использовании дополнительного навесного оборудования способна выполнять практически весь спектр садово-огородных работ. Данная модель оснащена одноцилиндровым четырехтактным двигателем с воздушным охлаждением.

При расходе топлива <0,47л/ч, объема бака (3,5 л) хватает на 5 часов работы. Зубр HT-105 выпускается в двух модификациях – с ручным и электоростартером. Имея идентичные технические характеристики, модели Зубр HT-105 (электростартер) и Зубр HT-105 (ручной стартер) отличаются удобством в эксплуатации и, как следствие, ценой.

Модель Зубр HT-105 (6 л.с.) имеет две передних передачи и одну заднюю. Это обеспечивает мотоблоку неплохую маневренность. Вес аппарата – 120 кг, глубина вспашки – от 80 до 300 мм, что делает обслуживание машины удобным, а работу оператора – продуктивной.

Благодаря мощному редуктору и многодисковому сцеплению модель рассчитана на серьезные нагрузки. Кроме того, мотоблок Зубр HT-105 отличается увеличенным моторесурсом. Это значение производитель позиционирует в пределах 3000 моточасов. Мотоблок Зубр HT-105 предназначен для обработки участков площадью от 20-ти соток до 1,5 гектаров.



Итак, приусадебный участок обустроен и теперь пришло самое время приступить к ремонту вашего дома! Только здесь Вы сможете найти специалистов, которые в самые сжатые сроки произведут регулировку и ремонт окон в Киеве на самых выгодных для Вас условиях!

Подробности на www.reokon.kiev.ua.

18 ноября 2013 в 04:39

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи