Генераторы KIPOR

Генераторы KIPOR

На сегодняшний день производством генераторов, электростанций занимается множество компаний, но не многие из них могут предложить своему клиенту продукцию международного класса. Китайская компания KIPOR по праву считается одним из лидеров рынка генераторов. KIPOR постоянно развивает научно-техническую базу, внедряя передовые технологии в разработку новых двигателей, генераторов, а также уделяя львиную долю внимания дизайну электростанций. Компанией, на каждом этапе производства генераторов, осуществляется строгий контроль, поскольку качество продукции – это одна из основных целей KIPOR. С каждым годом мировые стандарты качества продукции становятся все строже, в то время как KIPOR получил сертификат ISO9001 и ISO14000 по качеству продукции и экологической безопасности производства. Вырабатываемая генераторами электроэнергия позволяет использовать их для таких чувствительных к перебоям в электросети приборам, как компьютерная и офисная техника. Особенностью компании KIPOR является забота об окружающей среде. Благодаря длительным испытаниям и высоким технологиям разработчикам удалось создать дизельный двигатель, соответствующий требованиям стандарта EPA. К тому же KIPOR выпускает самые тихие генераторы и продолжает вести исследования по разработке супер-тихих двигателей.

В наше время большинство современной техники работает на электричестве, поэтому отключение света или перебои в сети могут вызвать множество неудобств, в таком случае генератор просто необходим. Компания KIPOR производит большой ассортимент генераторов: дизельные, бензиновые, сварочные, инверторные.

Следует так же сказать, что бытовые генераторы неспособны обеспечивать тех мощностей, которые зачастую требуются на производстве, поэтому, гораздо более эффективное решение в данном случае - это аренда дизельной электростанции.

Генераторы KIPOR
Цифровой бензиновый генератор KIPOR IG1000 обойдется всего-навсего в 13 000 рублей

Генераторы с бензиновым двигателем KIPOR экономичны и просты в использовании. Бензиновый генератор чаще всего используется в качестве нечастого, резервного питания. Бензиновые генераторы KIPOR различаются по мощности, малошумные и легкие в техническом обслуживании. Дизельные генераторы KIPOR оснащены двигателями с водяным охлаждением, обеспечивая надежность и экономичность в работе. Главным отличием от генераторов с бензиновым двигателем является, то, что дизельные предназначены для долгой и безостановочной работы в любых условиях. Дизельные генераторы стоят намного дороже, нежели их бензиновые аналоги, но если учесть, что стоимость бензина в несколько раз больше, то эта разница в процессе использования достаточно быстро окупается. Большие дизельные генераторы разработаны для того, чтобы обеспечить подачу тока там, где требуется беспрерывная подача электроэнергии – это промышленные предприятия, учреждения, стройки, объекты, которые расположены на улицах и не имеют доступа к электросети.

Современные технологии KIPOR позволили достичь минимального выброса вредных веществ, производимых дизельными генераторами. Компанией KIPOR разработана линия сварочных генераторов, которые совместили в себе функции сварочного аппарата и электрогенератора. Такой генератор просто необходим в тех местах, где есть потребность в проведении сварочных работ, но подача электроэнергии недоступна или невозможна. Сварочные электростанции работают как на бензине, так и дизельном топливе. По аналогии с обычными генераторами, сварочные генераторы, работающие на бензине зачастую приобретаются для бытового пользования, а дизельные – для профессионального и промышленного. KIPOR гарантирует качество и долговечность таких аппаратов, к тому же компанией выпускается ряд большой ассортимент сварочных генераторов самых разных мощностей.

Генераторы KIPOR
Инверторный генератор Kipor IG6000

Инверторные генераторы KIPOR – это своего рода, экономичные аналоги бензиновых и дизельных генераторов, работающие как на бензине, так и на дизельном топливе. Такие генераторы оснащены электросистемой запуска и регулировки оборотов мотора, в зависимости от производимой нагрузки. Такая система экономит расход топлива на 20-40%. Пониженная шумность и низкая вибрация инверторных генераторов делает их идеальными для использования на отдыхе или в поездке. Инверторные генераторы KIPOR служат незаменимыми источниками резервного питания.

19 ноября 2013 в 11:54

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи