Мотоблок Кентавр МБ 1070 Д

Мотоблок Кентавр МБ 1070 Д

Механизация ручного труда делает работу на земле более продуктивной и менее утомительной. На помощь дачнику и фермеру приходят машины, которые могут не только пахать, но и рыхлить, бороновать, окучивать, косить. Особенно ценно то, что все эти и множество других операций выполняются одним механизмом. К таким универсальным сельскохозяйственным машинам относится мотоблок Кентавр МБ 1070Д.


Характеристика мотоблока Кентавр МБ 1070Д
Модель Кентавр МБ 1070Д оснащена мощным четырехтактным дизельным двигателем R175AN, надежность которого основана на принудительной смазке. Наличие шестеренчатого редуктора и водяного радиатора выделяет этот мотоблок среди моделей аналогичного класса. Кроме того, в двигатель мотоблока встроен генератор. Он обеспечивает механизму дополнительные возможности, заключающиеся в подключении различных электроприборов, рассчитанных на соответствующее напряжение и мощность (60Вт/12В). Базовая же функция генератора – источник питания передней фары.

Надежность и экономичность двигателя мотоблока Кентавр МБ 1070Д – главное, но не единственное достоинство механизма. Благодаря однодисковому сцеплению фрикционного типа с непрерывным контактом мотоблок плавно трогается с места и так же плавно тормозит. При обработке больших площадей это значительно снижает нагрузку на оператора.

Мотоблок Кентавр МБ 1070Д оснащен механической коробкой передач смешанного типа. Она приводится в движение приводом цилиндра, что позволяет перекрывать широкий диапазон как передних, так и задних скоростей (6 вперед и 2 назад). Хорошая маневренность машины обеспечивается за счет большого диаметра ходовых колес и дифференциала с принудительной блокировкой, а безопасность достигается благодаря кольцевым тормозам с внутренними разжимными колодками. Особенно заметно значение конструкции тормозов при использовании мотоблока в качестве транспортного средства. При мощности двигателя 7 л.с. расход топлива при максимальной нагрузке составляет 1,235 л/ч.

Навесное оборудование для мотоблока Кентавр МБ 1070Д
В качестве навесных инструментов для более продуктивной работы мотоблока используются следующие виды орудий: почвофреза, сеялка, борона, плуг, нарезатель борозд, лопата-отвал, окучник, картофелекопатель, картофелесажатель, а также приспособление для внесения удобрений, косилка, прицеп для перевозки грузов и помпа для перекачивания воды.

Модель Кентавр МБ 1070Д относится к классу тяжелых мотоблоков. Это профессиональная техника, предназначенная для обработки участков земли площадью до 2-х гектаров. Благодаря наличию заднего вала отбора мощности мотоблок может быть агрегатирован с активной почвофрезой, позволяющей регулировать глубину культивации. Дополнительное навесное оборудование в комплектацию мотоблока не входит, но выпускается в довольно больших объемах!



Вы - директор магазина, специализирующегося на продаже садовой техники, и планируете устроить для своих подчиненных корпоратив? Что ж, в таком случае Вам следует прямо сейчас посетить сайт www.os.ua, который познакомит Вас с Event агентством "Театр праздников ОС". Сотрудники данной организации являются настоящими профессионалами своего дела, которые специализируются на организации корпоративов, праздников и других мероприятий!

12 ноября 2013 в 06:50

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи