Мотоблоки «Салют». Продолжение


<<К началу статьи

Разводитесь со своей благоверной и боитесь, что она оберет Вас до нитки, прибрав к рукам даже ваш любимый мотоблок Салют-5БС-1? В таком случае, Вам рекомендую Вам посетить сайт http://www.ur-co.ru/ семейные споры, опытные специалисты которого окажут Вам полное содействие в решении данной проблемы.


Мотоблоки «Салют». Продолжение

Работа двигателя с максимальной отдачей в мотоблоке Салют 5 БС-1 обусловлена тем, что он оснащен электронным зажиганием и автоматическим декомпрессором. Профессиональный двигатель отличается большим моторесурсом, а двойной фильтр тщательно очищает воздух. Особое расположение системы газораспределения делает его простым в настройке и обеспечивает большой крутящий момент.

Мотоблок Салют 5 БС-1 при массе 78 кг не требует особых усилий со стороны оператора даже при работе на целине и на тяжелых почвах. Он оборудован четырехскоростной коробкой передач, кроме того, имеется две задние скорости. Это обеспечивает агрегату хорошую маневренность. Вместительный бензобак, отличная устойчивость модели, возможность приобретения большого спектра дополнительного оборудования, делают эту модель привлекательной для людей, работающих на земле.

Мотоблок бензиновый Салют-5БС 6,5
Мотоблоки «Салют». Продолжение

Эту модель многие эксперты причисляют к разряду лидеров среди бытовых мотоблоков. Мощная машина, оборудованная двигателем INTEK производства американской компании Briggs&Stratton, способна решать самые сложные задачи. По типу двигателя этот агрегат представляет группу четырехтактных машин, по мощности (6,5 л.с) превосходит модели Салют Vanguard 6.0 и Салют 5 БС-1. Регулируемая рулевая колонка позволяет снизить трудозатраты, а наличие двухскоростной коробки передач делает работу более продуктивной. Кроме стандартной комплектации 4 почвофрезами, мотоблок поддерживает установку дополнительного оборудования: окучника, картофелекопателя снегоуборщика, косилки и других навесных приспособлений. Мотоблок Салют-5БС 6,5 весит 80 кг, что не особенно влияет на маневренность.

Мотоблоки «Салют». Продолжение

Отличительной особенностью мотоблоков «Салют» является их необычайная приспособленность к работам на проблемных почвах, а также удобство в управлении. Последний критерий не в малой степени обеспечивается удачным расположением двигателя – он, по аналогии с итальянской садово-огородной мототехникой, несколько смещен вперед. Это уравновешивает массу плуга и передней части мотоблока.

18 ноября 2013 в 06:12

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи