Лаконичная респектабельность

Лаконичная респектабельность

Планировочное решение квартиры рассчитано на проживание трех человек. Пожеланием заказчиков стала классическая по исполнению интерьера квартира, выполненная без нарочитой роскоши.

Лаконичная респектабельность

В проекте максимально использовали имеющиеся площади. Полукруглый эркер окна в гостиной располагал к традиционно уравновешенному решению интерьера без интенсивных цветовых и резких архитектурных решений. Преобладающие оттенки — бежевые, охристые, общая тональность высветленная. Кухня-столовая совмещена с гостиной.

Лаконичная респектабельность

Частичное расположение на площади кладовой позволило легко провести необходимые согласования и расширить зону гостиной. Кухонная мебель подчеркнуто классическая, белые фасады с золотыми элементами прекрасно гармонируют с благородными фактурами камня напольных покрытий. В основной ванной комнате расположены большая встроенная в подиум ванна и умывальник в виде комода с мраморной столешницей.

Лаконичная респектабельность

Хотя роскошь и была отодвинута в строну для достижения максимальной комфортабельности и гармони в оформлении, но в дизайне она имеет место быть. И в этом нет ничего удивительного: роскошь не отделима от классики, которой буквально пропитан каждый миллиметр данной квартиры.



Терпеть не можете сидеть в четырех стенах и каждую неделю отправляетесь на природу? В этом случае Вам следует знать, что баня в походных условиях своими руками - это дело 20 минут!

Хотите узнать подробности? Тогда посетите сайт 24banya.ru.

12 июля 2013 в 11:32

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи