Роскошь для жизни. Продолжение 1



<<К началу статьи


Мечтаете качественным образом преобразить облик своей квартиры? В этом случае дизайн интерьера от профессионалов студии Софьи Софинской, спроектированный специально под вашу жилищную площадь,- это именно то, что Вам нужно!

Заинтересовались? Тогда прямо сейчас посетите сайт sofisofi.ru, где сможете узнать более детальную информацию!


Роскошь для жизни. Продолжение 1

Несмотря на то, что в квартире изначально не было внутренних перегородок, полностью свободной ее планировку назвать нельзя, во-первых, потому что большинство окон идут вдоль одной стены, во-вторых, помещение имеет сложную форму. Предложенное автором проекта планировочное решение позволило компенсировать недостатки. В торцевых зонах, друг напротив друга, расположили гостиную и спальню; эти два помещения соединили коридором, вдоль него с «глухой» стороны организовали ванную и гардеробную, а с противоположной — освещенной — детскую и кабинет.

Роскошь для жизни. Продолжение 1

Основные мотивы и приемы, характерные для декора квартиры, появляются уже во входной зоне. На потолке холла установлен подсвеченный витраж, его бежево-голубому орнаменту вторит «ковер» лазерной резки из мрамора на полу. Мотив солнца, солнечного света — один из ведущих в интерьере — символически передан цветом золота. Стены в холле (а также гостиной и кухне) отделаны декоративной штукатуркой с золотой крошкой, золотыми молдингами украшены двери, резная рама и консоль Chelini покрыты золотой фольгой. Над входной дверью закреплен медальон с головой льва — древний солярный символ. На противоположной стене расположено круглое зеркало в раме в виде расходящихся солнечных лучей. Круг использован и в оформлении потолка над ним, и в декоре мраморного пола.

Роскошь для жизни. Продолжение 1
В спальне отсутствует люстра: мягкое рассеянное освещение обеспечивается подсветкой по периметру потолка. Широкое использование подсветки (в гостиной, кухне, ванной комнате), способной менять цвет и интенсивность, — современное решение, естественно вписанное в классический интерьер


Роскошь для жизни. Продолжение 1




Читать дальше...


04 июля 2013 в 06:57

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи