Роскошь для жизни

Роскошь для жизни

Полезная информация: воспользовавшись советами, данными в данной статье, Вы превратили интерьер своего частного дома в настоящее произведение искусства, а это значит, что теперь Вы можете приступить к обустройству коммуникационных систем. Для устройства водоснабжения Вам понадобится такой элемент, как высококачественный обратный клапан, приобрести который на самых выгодных для себя условиях Вы сможете только на сайте www.metarossa.ru.

В соответствии с пожеланиями хозяев в оформление этой квартиры были включены яркие и чарующие аллюзии на арабский стиль. Именно поэтому интерьер пестрит такими элементами, как витражи, витиеватая художественная роспись, которая с первых минут нахождения в квартире привлекает внимание, не отклоняющаяся от общего стиля мебель, которая была украшенная резьбой, лепнина, привнесшая в общий дизайн классические нотки, обилие золотых деталей... Нужно отметить, что наличие такого огромного количества разнообразных элементов не превратило квартиру в музей: дизайнеру удалось воплотить в жизнь все свои идеи и создать радующий разнообразием форм и красок дом, не лишенным тепла, комфорта и уюта.

Роскошь для жизни

1. Гостиная. Площадь — 36,5 м2. Витрина в нише — Elle Due (Италия). Художественная роспись — мастерская Дмитрия Трофимова. Паркет — «Ковчег паркет» (Россия). Мебель — Cappelletti (Италия).

2. Кухня. Площадь — 8,9 м2. Белая мебель с золотой отделкой изготовлена по эскизам дизайнеров на итальянской фабрике TURATI.

3. Холл. Площадь — 14,0 м2. Кушетка — OAK (Италия). Шкафы — TURATI (Италия). Резная рама и консоль ручной работы — Chelini (Италия).

4. Кабинет. Площадь — 15,8 м2. Мебель изготовлена по эскизам дизайнера, автора проекта, фирмой TURATI (Италия). Паркет — «Ковчег паркет» (Россия).

5. Спальня. Площадь — 20,2 м2. Туалетный столик и пуф — Riva (Италия). Кровать и прикроватные тумбочки — Cappelletti (Италия). Меховые покрывала — Giesswein (Австрия).

6. Ванная. Площадь — 7,8 м2. Сантехника — группа MODUL. Мозаика — Bisazza (Италия). Стены выложены двумя видами плитки светло-бежевого и темно-бежевого оттенков.

Роскошь для жизни
Это по-восточному роскошный и в то же время комфортный интерьер с органично вписанными в классическое обрамление современными элементами




Читать дальше...


04 июля 2013 в 06:53

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи