Зеркало в уникальной раме – украшение интерьера и реликвия семьи

Зеркало в уникальной раме – украшение интерьера и реликвия семьи

Зеркала в интерьере


Со времен античности зеркала служили ярким акцентом в интерьере любого помещения. При помощи зеркальных поверхностей создавалась пространственная картина торжественного убранства помещений, оживляющая и дополняющая интерьер.


Зеркало, как элемент декора, применимо в любой из комнат жилого и нежилого значения, при этом каждый из параметров зеркала тщательно продумывался. Важным является все – форма, размер, цвет и конечно – же окружающая зеркало рама.


Для того, чтобы зеркальная поверхность гармонично сочеталась с интерьером помещения необходимо разбираться во всех положительных и отрицательных особенностях зеркал и правильно подобрать раму. Она послужит переходником между зеркальной поверхностью и предметами интерьера или стенами.


Зеркало в уникальной раме – украшение интерьера и реликвия семьи

Оформление зеркал


Очень внушительно смотрится в интерьере помещения зеркало в дубовой раме. Зеркало в такой раме лучше размещать в кабинете или библиотеке, оно подчеркнет основательность и солидность помещения. К сожалению, в магазинах довольно трудно найти рамы, изготовленные из натурального дерева, да и цена таких изделий с учетом комиссии магазина не всегда оправдана.


Так где же найти зеркало в деревянной раме в Москве? Ответ на такой сложный вопрос может подсказать всезнающий Гугл. Поисковик выдаст сразу несколько сайтов фирм или мастерских, занимающихся изготовлением и продажей таких предметов интерьера, как зеркало в дубовой раме.


Зеркало в уникальной раме – украшение интерьера и реликвия семьи

Зеркало - семейная реликвия


Стоит внимательно изучить эту информацию и определиться, - нужна ли вам обычная деревянная рама или вы хотите получить произведение ручной работы от известного мастера, способное преобразовать и оживить интерьер комнаты. Ведь приобретая зеркало в деревянной раме в Москве ручной работы вы не только украшаете и преобразуете интерьер своего жилища, но и получаете уникальную вещь, которая может стать семейной реликвией и перейти по наследству детям и внукам.


Зеркало в уникальной раме – украшение интерьера и реликвия семьи

Одним из таких мастеров в Москве является Антон Коротков, который соединяет зеркала и дерево, создавая уникальные композиции – «изюминки» помещения и придает интерьеру совершенно новый, неожиданный облик. Дерево в рамах сохраняет фактуру и рисунок, добавляя жизни и света в интерьер и не выглядя при этом тяжеловесно. Материал подбирается в соответствии с местом размещения зеркала и преобладающим стилем помещения.


30 октября 2014 в 11:13

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи