Золотой век

Золотой век

Полезная информация: для проведения качественных ремонтно-отделочных работ в своей квартире Вам потребуется качественная спецодежда. Приобрести ее на самых выгодных для себя условиях Вы всегда сможете в компании «Сириус».

Невероятно эксцентричный интерьер, основной изюминкой которого является буйство красок и цветов, которые, казалось бы, просто не могут сочетаться друг с другом, а также богатство фактур отделочных материалов. На достаточно небольшой площади происходит настоящая баталия золотистой гаммы оттенков с черным цветом. Нашлось здесь место и насыщенным шоколадно-коричневым тонами и ярким акцентам лилового и темно-вишневого! Все это придает жилому пространству, выполненному в неувядающем стиле ар деко, парадный, практически праздничный, характер.

Золотой век

1. Гостиная. Площадь — 15.0 м2. Напольное покрытие — паркетная доска. Обои — производство Великобритании.

2. Гостиная. Телевизионная зона. Корпусная мебель — производство Польши. Диван — МООН (Россия).

3. Гостиная. Мягкая зона. Стену украшает зеркало ручной работы в раме, позолоченной сусальным золотом.

4. Кухня. Площадь — 9,0 м2. Гарнитур — «Мария» (Россия). Барные стулья — IKEA (Швеция).

5. Спальня. Площадь — 19,0 м2. Напольное покрытие — паркетная доска. Мебель — производство Италии.

6. Ванная. Площадь — 5.0 м2. Сантехника — Jacob Delafon (Франция). Смесители — Grohe (Германия).

Золотой век
Отправной точкой для разработки дизайн-концепции гостиной стало зеркало с рамой с покрытием из сусального золота, выполненным итальянскими мастерами

Квартира в панельном доме, находящемся неподалеку от центра Уфы, имела стандартную типовую планировку. Чтобы организовать здесь современное и функциональное жилое пространство, имея в распоряжении всего 48,0 м2 свободной площади, потребовалось снести ненесущую перегородку между коридором и бывшей спальней, объединив данные помещения и создав на их месте гостиную. Бывшую гостиную, наоборот, преобразовали в спальню и дополнили помещение гардеробной. Кухня и ванная остались на своих местах: их небольшие площади использовали максимально рационально.



Читать дальше...


03 июля 2013 в 07:57

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи