Спецодежда: какая она бывает и зачем нужна. Продолжение


<<К началу статьи

Гораздо больше, чем покупка спецодежды, Вас интересует картонное производство? Что ж, тогда спешу Вам сообщить, что производство и продажа картона и гофротары - основная специализация компании mpzp.ru.


Спецодежда: какая она бывает и зачем нужна. Продолжение

Сейчас спецодежда стала чем-то большим, чем просто средством индивидуальной защиты от влияния вредных факторов. Сегодня спецодежда — это элемент корпоративного стиля. Она помогает выделяться на фоне работников других компаний, у сотрудников вашей организации появляется особый неповторимый стиль. Когда работодатель заботится о внешнем виде своих работников, то и компания становится успешнее, и люди трудятся хорошо.

К спецодежде для разных видов деятельности существуют отдельные требования, так как в каждой профессии есть свои особенности. Например, одежда медработника должна обладать следующими важными качествами: она должна быть удобной, не мяться и не пропускать воздух. Также она должна обладать кровоотталкивающими, антистатическими и бактерицидными свойствами и легко дезинфицироваться. А, к примеру, спецодежда работников ремонтных компаний не только должна быть удобной и защищать от грязи и пыли, но и иметь оригинальное цветовое решение и логотип фирмы.

Спецодежда: какая она бывает и зачем нужна. Продолжение

Спецодежда также выполняет особые функции, которые зависят от сферы деятельности. Если человек работает на химическом производстве, то спецодежда выполняет функции защиты от вредного воздействия. Если человек трудится в сфере услуг, то его внешний вид становится «визитной карточкой» компании.

Чтобы выбрать именно ту спецодежду, которая вам необходима, помните о функциях, которые она будет выполнять. Кроме этого, нужно не забывать о соответствии общим и специальным требованиям, нормативам, которые прописаны в законах.

Спецодежда: какая она бывает и зачем нужна. Продолжение

Спецодежда — важная составляющая любой деятельности, будь то медицина или химическая промышленность, или просто компания, которой не безразличен внешний вид ее работников.

04 декабря 2013 в 01:56

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи