Экологический стиль

Экологический стиль

Полезная информация: незаменимыми инструментами как в отделочных работах, так и в быту являются мультитулы leatherman, качество, эффективность и многофункциональность которых неоспоримы! Хотите убедиться в этом сами, тогда обязательно загляните на сайт www.leatherman-shop.com.ua.

Заказчики планировали жить в данной квартире всего 2-3 года, что и стало отправной точкой в декорировании жилого пространства! Интерьер выполнен в лучших традициях минимализма, и это относится не только к дизайну, который прост и лаконичен, но и к планировке комнат. Минимальными были и затраты на ремонт, впрочем это ни коим образом не сказалось на общем дизайне, который получился стильным благодаря присутствию множества элементов экологического дизайна, смелой, но не бросающейся в глаза цветовой гамме и интересным акцентам.

Экологический стиль

1. Гостиная. Площадь — 20,2 м2. Паркетная доска — Wood Bee (Нидерланды). Покраска стен — Benjamin Moor (США). Мебель — IKEA (Швеция).

2. Кухня. Площадь — 13,2 м2. Керамическая плитка — Italon (Италия). Мебель — IKEA (Швеция). Оформление потолка, стен — Benjamin Moor (США).

3. Холл. Площадь — 11,6 м2. Паркетная доска — Wood Bee (Нидерланды). Покраска потолков — Benjamin Moor (США). Шкафы выполнены по эскизам архитектора.

4. Игровая. Площадь — 18,9 м2. Корпусная мебель выполнена по эскизам архитектора. Напольное покрытие — Wood Bee (Нидерланды).

5. Спальня. Площадь — 20,0 м2. Мебель — IKEA (Швеция). Шкафы выполнены по эскизам архитектора. Покраска стен — Benjamin Moor (США).

6. Ванная. Площадь — 5,2 м2. Керамическая плитка — Italon (Италия). Сантехника — Duravit, Grohe (все — Германия).

Экологический стиль
Главная идея проекта — создание современного лаконичного интерьера с элементами экологического дизайна

Квартира расположена в типовом высотном доме из панельных блоков, построенном в 80-х годах. Такая конструкция задает определенные ограничения — когда здания компонуются из одинаковых серийных блоков-ячеек, все помещения получаются одинаковыми по площади и форме.



Читать дальше...


04 июля 2013 в 08:20

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи