Выгода от работы с риэлтором

Выгода от работы с риэлтором

Многое в жизни мы можем сделать сами. Например, отремонтировать квартиру или автомобиль, организовать поездку к морю или обучить ребенка кататься на велосипеде. Даже если и ошибемся, цена такой ошибки будет скорее всего невысока. Отклеившиеся обои можно вернуть на место, ободранные коленки залечить, вместо не приехавшего водителя взять такси. Ну, а если самостоятельно отремонтированная деталь автомобиля так и не заработала, в конце концов поехать в сервис. Ворчать по поводу высокого ценника, но получить в результате вполне исправное авто.

Однако есть вещи, которые всегда необходимо делать, заручившись поддержкой профессионала. Например, лечить тяжелые болезни. Участвовать в сложных юридических тяжбах. Совершать крупные сделки в тех областях, где мы недостаточно ориентируемся - сюда естественно, следует отнести и покупку квартиры, которую вы подобрали на https://spb.etagi.com/zastr/.

Выгода от работы с риэлтором

С первого взгляда, казалось бы, продать или купить квартиру совсем просто. Собрать несколько справок, договориться о передаче денег, найти покупателя или продавца при помощи объявлений. Только вот цена вопроса запредельно высока. Сколько раз в жизни у вас в распоряжении оказывается сумма, достаточная для покупки квартиры? Вы можете потерять ее потому, что уже после получения желанного свидетельства о собственности в дверь позвонит незнакомый человек, который предъявит на эту квартиру права. Возможно, он участвовал в приватизации этой квартиры, хотя и не является собственником. А право пожизненного проживания в ней имеет. Вы об этом не знали? Неудивительно, ведь покупатель квартиры – не профессионал. Он не знает, чего нужно бояться, а к чему можно отнестись спокойно. Он действует на основании здравого смысла, который становится почти бесполезен в тот момент, когда мы вступаем в сложную сферу имущественных прав. И еще – у него мало опыта. Профессиональный риэлтор встречал огромное количество различных вариантов. Специалисты по недвижимости понимают, какие права есть у внезапно появившегося наследника, у человека, вернувшегося из мест заключения, у несовершеннолетнего ребенка. Профессиональные риэлторы знают, какие именно риски несет передача больших сумм денег и как ее нужно организовать.

Выгода от работы с риэлтором

Наконец, профессионал в сфере недвижимости - хороший консультант по выбору объекта, потому что чувствует динамику рынка. Для нас недвижимость, будь то загородный дом или квартира – уютное гнездо, куда хочется приходить вечером. Или выгодная инвестиция, от которой мы ожидаем стабильного дохода. Для профессионала, работающего в сфере недвижимости, это ежедневная работа. Которая заставляет его знать детали, нюансы, риски. Эти знания он приобрел для того, чтобы сделка по покупке или продаже недвижимости принесла клиенту радость удачной покупки или ощущение выгодной продажи.

Выгода от работы с риэлтором

26 сентября 2018 в 10:02

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи