Керамическая плитка SALONI Ceramica

Керамическая плитка SALONI Ceramica

Керамическая плитка представляет собой плоские, тонкие пластины, изготовленные из глины, кварца. Они применяются при покрытии стен, потолка, пола. Это отличный декоративный материал, позволяющий придать офису или дому необходимый колорит. Применяют плитку и для украшения фасадов.

Вот уже 40 лет, со времени создания в 1971 году, на рынке керамической плитки, широко известно название фирмы SALONI Ceramica. Продукция, выпускаемая компанией, популярна во многих странах, на всех континентах. На сегодняшний день, на фабрике трудится 700 человек, а объемы выпускаемой продукции исчисляются миллионами квадратных метров. Это различная настенная и напольная керамическая плитка.

Выпускают ее из керамогранита, а так же из красной и белой глины. Использование новейших технологий, а так же постоянный контроль качества выпускаемой продукции – вот составляющие успеха этой компании. Специалисты компании всегда в курсе последних открытий и разработок, они активно внедряются в производство. Участие компании Saloni в различных выставках, принесло ожидаемые победы.

Керамическая плитка SALONI Ceramica

Saloni входит в состав холдинга Obinesa, который специализируется на развитии услуг, инфраструктур. В сферу деятельности холдинга входит строительство недвижимости, есть и автомобильное предприятие.

SALONI Ceramica выпускает несколько различных коллекций плитки. Широко известны коллекции Dax, Kit, Marmi. Из них Dax – является новинкой этого сезона, и еще не поступила на многие зарубежные рынки.

Керамическая плитка SALONI Ceramica

Более широкую известность имеет коллекция Kit, которую сегодня предлагает каждый третий интернет магазин плитки. Ее отличают теплые бежевые тона, которые наполнят уютом дом, действуют успокаивающе на нервную систему. В коллекции, как напольная, так и настенная плитки. Различные варианты плитки, позволят каждому подобрать тот вариант декора, который подходит к общему оформлению помещения.

Керамическая плитка SALONI Ceramica

Еще одна, хорошо известная на российском рынке, коллекция называется Marmi. Эта плитка отличается нежным молочным оттенком цвета, с кремовым орнаментом. В орнаменте ясно видны восточные мотивы. Но все в меру, очень актуально в любом интерьере. Светлые тона плитки помогут зрительно увеличить объем помещения, добавят свежести и легкости в помещении.

Керамическая плитка SALONI Ceramica

Безупречное качество и низкая стоимость отличают плитку фирмы SALONI Ceramica от множества подобных товаров. Как напольная, так и настенная плитки, являются водонепроницаемыми, верхний слой глазури напоминает стекло, что придает плитке приятный блеск.

13 января 2016 в 03:15

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи