Выбираем мотопомпу: Koshin

Выбираем мотопомпу: Koshin

Насос на основе двигателя внутреннего сгорания с вариациями мощностей – это и есть мотопомпа. В наше время тяжело представить жизнь без этого аппарата. И если вы каждый день не используете ее в быту, это не означает, что стоит преуменьшать ее возможности и значимость. Мотопомпы хорошо известны фермерам и садоводам, так как именно их использование позволяет с легкостью орошать земли; также в сельском хозяйстве часто возникает потребность в откачке каких-либо жидкостей – и с этими задачами мотопомпа справляется на "УРА!".

Для владельцев дачных участков мотопомпа решает проблемы с поливом деревьев и прочих насаждений. Сфера применения мотопомп на этом не заканчивается. Если нужно осушить затопленное помещение, бассейн, колодец или целый водоем, то здесь также без мотопомпы совершенно не обойтись. Коммунальные службы используют специальные грязевые мотопомпы, откачивая очень загрязненную или же фекальную воду с трубопроводов при прорывах и авариях.

Выбираем мотопомпу: Koshin

Мотопомпы часто используются для тушения пожаров. Имея такой большой перечень возможностей применения мотопомп, соответственно существует еще больший перечень разновидностей моделей мотопомп, так как, к примеру, мотопомпа для полива не может использоваться для откачивания фекальных вод.

Кстати, если Вам необходимо перевезти большой объем воды на участок с находящей в отдалении реки или озера, то Вам потребуется мотопомпа и резервуары для хранения нефтепродуктов. Это довольно нестандартное решение, но чрезвычайно эффективное!

Мотопомпы бывают следующих видов:
- для чистой воды;
- для грязной воды;
- для вязких, густых и химически агрессивных жидкостей.

Мотопомпы для чистой воды подходят для перекачки вод, которые вмещают в себя частицы не более 5мм. Такие мотопомпы наиболее эффективны для полива, орошения, водоснабжения и для тушения пожаров. Мотопомпы для грязной воды способны перекачивать жидкости с содержанием мелкого мусора и щебня. Правда, здесь тоже есть ограничения, так как мотопомпа не способна обрабатывать воду с содержанием больших кусков камней и прочих частиц. Максимальный размер этих частиц должен быть не более 35 мм.

Выбираем мотопомпу: Koshin

Мощность и производительность мотопомп для грязной воды давно проверена коммунальниками, строителями, работниками промышленности. В последнее время большое количество воды, образовано впоследствии таяния снега, или сильных дождей, становится стихийным бедствием. Ликвидация стихийных наводнений достаточно тяжелый процесс, поэтому для его ускорения зачастую используют мотопомпы для грязной воды, которые помогают намного упростить эту работу.



Читать дальше...


19 марта 2014 в 08:58

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи