Летняя спецодежда: настало время сменить костюм

Летняя спецодежда: настало время сменить костюм

Близится жаркая летняя пора и самое время работодателям задуматься о такой вещи, как спецодежда, а точнее – летняя спецодежда. Надо бы подумать о смене обмундирования и специалистам по ремонту жилых и коммерческих помещений.

Современная индустрия предлагает огромный ассортимент одежды для людей любых профессий и увлечений. Хорошая форма не только украсит горничную или официантку, но также сохранит здоровье, а порой и жизнь, строителям или механикам.

Спецодежда набирает все большую популярность и среди охотников и рыбаков. Хотя на природу можно выбраться и в старых потрепанных джинсах, но все же намного приятнее и безопаснее быть в одежде, специально изготовленной для таких целей. Поэтому подготовку к летним каникулам следует начать с похода в магазин спецодежды.

Летняя спецодежда: настало время сменить костюм

Особенности спецодежды в её характеристиках:
  • Защитная функция. Первая и основная функция – эта защита человека от вредного влияния внешних факторов. В зависимости от области применения используются разные защитные механизмы. Так для строителя важна защита от механических повреждений, а для работников химических производств – от вредных паров и жидкостей.
  • Комфорт. Правильно подобранная одежда не стесняет движения, удобна и функциональна. Например, для автомехаников производители предлагают специальные костюмы, состоящие из комбинезона или брюк с курткой со множеством карманов. Такая одежда достаточно свободна, чтобы не мешать активным передвижениям работника. Используемая ткань не препятствует доступу воздуха к телу, сохраняя при этом достаточную прочность.
  •  Разделение на сезоны. Приобретая спецодежду по сезону, вы всегда будете уверены, что выполнению работ не помешают ни снег, ни мороз, ни дождь, ни жара.
  • Аксессуары. В дополнении к комплекту одежды всегда идут аксессуары, незаменимые в той или иной профессии. Например, каски, перчатки, наколенники, маски и защитные очки, противомоскитные сетки.

Спецодежда способна выступать мощным и самостоятельным рекламным инструментом для компаний, желающих зарекомендовать себя на рынке. Как это возможно?

Летняя спецодежда: настало время сменить костюм

Заказывая форму своим работникам, вы получаете:
  1. Запоминающийся стиль.
  2. Приятное впечатление.
Одна цветовая гамма одежды сотрудников сделает их узнаваемыми и запоминающимися. Логотип компании на форме будет служить хорошей рекламой, не требующей дополнительных вложений. Также единый стиль всех работников компании, их опрятный и привлекательный вид будут говорить в пользу организации, как надежного партнера и ответственного исполнителя.

Не возникает сомнений в том, что спецодежда – это не только стиль и красота, но и безопасность. Поэтому летняя спецодежда – это комфортная работа в жаркое время года, а зимняя – в холод и снег. 

23 апреля 2014 в 11:58

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи