Мотоблок Кентавр 2060Б

Мотоблок Кентавр 2060Б

Наиболее заметными мотоблоками, в которых сочетание цены и качества оптимально, являются мотоблоки Кентавр. После того, как был снят с производства мотоблок Zirka 105A, именно Кентавры заняли освободившуюся нишу. За исключением некоторых несущественных деталей, мотоблок Кентавр 2060Б является полным аналогом модели Зирка 105А. В частности, на Кентавре не установлен тахометр – прибор, по утверждению большинства владельцев Зирки, совершенно бесполезный, но, тем не менее, оплачиваемый покупателями. Теперь тахометра нет, что никак не отразилось на продуктивности работы мотоблока.

Мотоблоки Кентавр 2060Б
Любые сельскохозяйственные работы выполнять при помощи механизмов легче, чем вручную. Когда на помощь приходит такая техника, как Кентавр 2060Б, работа идет быстрее, а ее качество становится выше. Мотоблоки такого класса рассчитаны на серьезные нагрузки, и модель Кентавр 2060Б – не исключение. Мощный редуктор и многодисковое сцепление обеспечивают механизму высокую надежность, а профессиональный бензиновый двигатель SH168 (аналог двигателя Honda GX160) – повышенную производительность. При достаточно большой мощности двигателя – 6,5 л.с., заявленный производителем расход топлива не превышает 1,8 л/ч.

Модель Кентавр 2060Б имеет две передних и одну заднюю передачу. Данная машина оборудована поворотным рулем, регулируемым по вертикали и горизонтали. На руле располагается регулятор оборотов двигателя. Фреза обеспечивает широкий захват культивации – 105 см. Мотоблок Кентавр 2060Б легко справляется с работой в пыльной среде. Он укомплектован маслоналивным воздушным фильтром. Этот механизм предназначен для обработки участков, не превышающих 80-ти соток. Если вы хотите купить мотоблок Кентавр, способный обрабатывать более значительные площади, обратите внимание на дизельный вариант этой модели.


12 ноября 2013 в 06:36

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи