Канализационная система ТОПАС -75. Продолжение


<<К началу статьи

Канализационная система ТОПАС -75. Продолжение

Монтаж очистительной канализации ТОПАС 75 производиться в следующем порядке, разрабатывается котлован, на его дне готовиться бетонное основание. С помощью крана очистная установка спускается в разработанный котлован, изнутри заливается водой, снаружи обсыпается песком. С боку в стенку подводиться специальная труба, подключаются компрессорные установки, и очистной агрегат готов к эксплуатации. Если глубина заложения подводящей трубы от 800 мм до 1300 мм применяется ТОПАС 75. Если более 1300 мм, применяется модифицированная версия данной конструкции - ТОПАС 75Пр.

Канализационная система ТОПАС -75. Продолжение

Отличие канализация ТОПАС 75, от подобных систем следующие:
1. Компактные размеры, позволяющие без труда устанавливать септики ТОПАС 75 в место, наиболее выгодное, с инженерной и эстетической стороны, при этом принимая во внимания все особенности очистной системы.
2. ТОПАС 75 обладает автоматизированным режимом работы: данная система практически не требует обслуживания.
3. Качественная очистка сточных вод, эффективность которой – 98 процентов.

Канализационная система ТОПАС -75. Продолжение

Доступная цена и высокое качество устройства ТОПАС 75 обусловили высокую популярность этих систем очистки во многих европейских странах, в том числе и в России. Уникальнейшие технологии, которые применены при проектировании и производстве автономной канализации ТОПАС 75, сочетаются с простотой установки, а применение подобных агрегатов, позволят их владельцам сэкономить и деньги и время. Мы предлагаем Вам приобрести ТОПАС 75 или другие модели очистных систем этого производителя. Задав нам интересующие Вас вопросы, Вы получите квалифицированную консультацию по всему ассортименту очистных устройств.

Безупречно работающая в доме канализационная система – одно из немногих плюсов мегаполиса. Канализация, как известно – очень сложная система, которую не получится взять с собой на дачу. Сногсшибательное изобретение – септики Топас 75 для очистки стоков (индивидуальная канализация) – сжали огромную канализационную систему до размеров маленького дачного агрегата без ущерба для производительной возможности очистных устройств.

10 ноября 2013 в 10:23

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи