Канализационная система ТОПАС-75

Канализационная система ТОПАС-75

Автономная канализация ТОПАС 75 применяется для переработки всех бытовых стоков из санатория, гостиницы, турбазы или дачного поселка с общим числом проживающих людей не более 75. Биологические очистные устройства ТОПАС 75 могут перерабатывать до 12 метров кубических в сутки всех канализационных сточных вод с жилого комплекса.

Очищаются канализационные стоки благодаря проникновению аэробных бактерий, которые «живут» внутри аэрационного устройства ТОПАС 75, и способны обезвреживать все стоки — с душевых, ванных, туалетов и кухонь. Если число жителей превышает 75 человек, то очистные системы ТОПАС 75, с поступающими стоками могут не справляться. Тогда нужно устанавливать очистные большей мощности, к примеру, ТОПАС 100, или еще более производительный ТОПАС 150.

Канализационная система ТОПАС-75

Канализация ТОПАС 75 занимает максимум 2 квадратных метра площади территории, и так как она не нуждается в подъезде ассенизационного автомобиля и другой обслуживающей спецтехники, установить ТОПАС 75 можно и рядом со зданиями и вдалеке от них. Для обслуживания очистной станции ТОПАС 75 достаточно одного человека.

Канализационная система ТОПАС-75

ТОПАС 75 представляют собой изготовленный из полипропиленовых панелей цельный корпус, с внутренним вспененным слоем, это обеспечивает установке высокой прочности и противостоит коррозии. Индивидуальная канализация ТОПАС 75 поставляется в полностью готовом к использованию виде. Установка данных очистных систем во многих моментах не нуждается в специально обученных людях, имеющих инженерные познания.



Читать дальше...


10 ноября 2013 в 10:20

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи