Спа под открытым небом

Спа под открытым небом

Горячие ванны под открытым небом — самое модное развлечение этой зимы. Дело за малым — выбрать подходящее место для спа-процедур: будете ли вы плескаться у подножья Монблана в Швейцарских Альпах или на подмосковной даче!





ОТЕЛЬ IGLU DORF, ШВЕЙЦАРИЯ
Спа под открытым небом

Джакузи у подножья Швейцарских Альп — главный аттракцион отеля Iglu Dorf. Устройство некоторых номеров и принцип сообщения между корпусами архитекторы позаимствовали у эскимосов. Их жилища иглу (отсюда название отеля) представляют собой куполообразные постройки из снега высотой 2 м и диа-метром 3-4 м без дверей — попасть внутрь можно лишь ползком, через вырытый в снегу туннель. Такие лазы часто соединяют иглу между собой, чтобы можно было заглянуть к соседям в гости, не выходя на холод. По такому же принципу постояльцы отеля Iglu Dorf попадают из своих номеров в зоны спа, чтобы насладиться гидромассажем и ароматерапией под куполом неба.

ОТЕЛЬ ALPEN ROYAL GRAND, ИТАЛИЯ
Спа под открытым небом

Отель Alpen Royal Grand предлагает целый комплекс всевозможных спа-процедур — от аромамассажа до термальных источников. Температура воды в большом бассейне зимой около 32 °С. Те, кому хочется погорячее, могут проследовать вверх по узкой лестнице в направлении круглой гидромассажной ванны (36 °С), идеально подходящей для романтических свиданий. Вы не оступитесь и не простудитесь: ступени как следует освещены и обогреваются.



Ищите высококлассные фотообои, на которых будут изображены зима, фрукты и бассейн на открытом воздухе? Тогда Вам следует прямо сейчас заглянуть на страничку http://klv-oboi.ru/wallpapers-foods-and-drinks.html, где Вы найдете огромное количество обоев, идеально подходящих под ваше описание.


Читать дальше...


29 сентября 2013 в 01:14

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи