Спа под открытым небом. Продолжение


<<К началу статьи

ГИДРОМАССАЖНЫЕ БАССЕЙНЫ SUNDANCE SPAS, США-РОССИЯ
Спа под открытым небом. Продолжение

Мини-бассейны Sundance Spas помогут вам обустроить свой собственный спа-курорт где угодно. Их можно легко вмонтировать в подиум, террасу и даже закопать в грунт или снег. Снаружи корпус чаши облицован специальным композитным материалом, который не боится влаги. Помимо форсунок разных размеров и форм (они бывают вращающимися, круговыми, струйными) вы также можете заказать набор для ароматерапии, чтобы принимать ванну, вдыхая при этом тонизирующие ароматы лекарственных трав и масел.

Содержать такой бассейн очень просто: вам понадобится раз в несколько месяцев менять фильтры и периодически насыпать в воду специальный чистящий порошок. Все удовольствие обойдется в 300-450 тысяч рублей в зависимости от модели.

СПА-КУРОРТ ALPINE SPRINGS, НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ
Спа под открытым небом. Продолжение

Бассейны сна-курорта Alpine Springs с панорамным видом на Южные Альпы на фотографиях не отличишь от настоящих ледниковых озер, находящихся по соседству. Встроенные в местную горную породу граувакка, они имеют неровные очертания, приближенные к природному ландшафту, при этом живописные валуны маскируют кромку бассейна. А обрамляющая чаши водоемов растительность, типичная для здешних мест, создает естественный барьер для ветра и формирует уединенные зоны отдыха. Лежать па шезлонгах не холодно — все дорожки как следует подогреваются, к тому же тепло идет еще и от воды (36-40 °С), которая поступает в чаши прямиком из горных источников. Ее чистоту и прозрачность обеспечивает многоступенчатая система песочных фильтров. Ну и, конечно, самый главный плюс этого курорта — целебный горный воздух.

04 июня 2015 в 04:02

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи