Сказочная реальность. Продолжение 2


<<К началу статьи | <<Предыдущая страница


Итак, Вы закончили декорировать интерьер своего загородного дома и решили благоустроить прилегающую к нему территорию? В таком случае, Вам следует знать, что на сайте www.ecospro.ru Вы сможете заказать высококлассную беседку, которая станет настоящим украшением ландшафтного дизайна.


Сказочная реальность. Продолжение 2

Среди зелени у окон в гостиной — легкий плетеный шезлонг эргономичной формы. В зимнем саду можно отдыхать, наслаждаясь видами окружающей природы.

В элегантной европейской манере решена столовая. Светлый деревянный стол окружен стульями в ниспадающих чехлах, перехваченных атласными лентами кремового оттенка. Ощущение чистоты и свежести создано обилием выбеленных тонов, введенных в интерьер комнаты. Ряд окон обрамлен легкой глянцевой занавеской, а стена декорирована цветочной композицией, с длинными кистями. Столовая расположена в башне, и форма комнаты представляет собой часть многоугольника. Окруженное небольшими окнами пространство выглядит компактным и уютным. Как и в гостиной, одна из стен столовой — красного цвета, что придает обстановке большую выразительность и подчеркивает ее индивидуальность.

Сказочная реальность. Продолжение 2
Для того чтобы насытить интерьер главной спальни активными огненными оттенками, выбрали ткани преимущественно красных и оранжевых цветов. Гамму несколько успокаивает использование белого текстиля, привносящего в образ линию чистоты и прозрачности

Гостиная отделена от столовой и кухни легкой перегородкой с широкими проемами. Ее дизайн отчасти напоминает традиционные террасные ограды, что стало дополнительным намеком на единство с окружающей природой. Одновременно с этим такое пластичное решение пространства позволяет зонировать комнаты, оставляя воздушный объем первого этажа цельным. Сегмент перегородки поставлен также между диванной зоной и зимним садом.

Сказочная реальность. Продолжение 2

Из столовой легко попасть в кухню. Это функциональное помещение, обставленное таким образом, чтобы хозяйке было максимально удобно готовить. Серая столешница из искусственного камня прекрасно сочетается с холодным блеском металлической вытяжки.



Читать дальше...


11 августа 2013 в 08:09

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи