Сказочная реальность

Сказочная реальность

Полезная информация: приступили к отделочным работам в интерьере своего частного дома? Значит, Вам следует прямо сейчас посетить сайт http://spb.5050562.ru/shop/respiratory, благодаря которому Вы сможете приобрести высококачественные респираторы в Санкт-Петербурге, которые защитят вас от строительной пыли!

Современное комфортное загородное жилье построено на основе сочетания традиционных элементов европейской архитектуры и романтичного подхода к образу. Благодаря каркасной конструкции применили большое количество стекла, что наполнило комнаты воздухом и светом.

Загородный дом, расположенный неподалеку от Франкфурта-на-Майне, — один из фирменных проектов немецкой строительной компании, специализирующейся на возведении каркасно-панельных конструкций. Отличительной чертой построек данного типа является вписанная в основной объем башня — именно она делает образ несколько сказочным, влияя на настроение владельцев.

Сказочная реальность
Поскольку диван имеет форму угла, внутри гостиной удалось сформировать дополнительное пространство, предназначенное для отдыха и расслабления. Границы зоны обозначены светлым ворсистым ковром. Мягкая фактура тканей противопоставлена жесткой конструкции журнальных столиков

Еще одной важной идеей стало панорамное остекление — часть стен сделана прозрачной и даже в кровле имеются дополнительные окна. Большое количество стекла обеспечивает великолепную освещенность комнат, максимально приближая интерьеры к окружающей природе.

Возможность активно использовать стекло в архитектуре дома появилась благодаря особой прочности каркасной конструкции. Предусмотрены в проекте и открытые пространства — из комнаты второго этажа можно выйти на длинный балкон, окруженный прочной и красивой металлической оградой.

Сказочная реальность

Идея естественности продолжена в интерьерах за счет использования натуральных материалов отделки, в том числе и деревянных полов. Помимо этого планировка продумана таким образом, чтобы из спальни, расположенной в башне, было хорошо видно рассвет. С целью экономии пространства в доме совсем немного коридоров и закрытых помещений (особенно на первом этаже, где находятся парадные комнаты).



Читать дальше...


11 августа 2013 в 08:02

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи