Сказочная реальность. Продолжение 3


<<К началу статьи | <<Предыдущая страница


Обустраиваете приусадебный участок своего загородного дома? Тогда Вас определенно точно интересует вся доступная информация по теме: ворота гаражные цена. В связи с этим Вам следует в обязательном порядке посетить сайт rentalkrv.ru, где Вы сможете приобрести данную конструкцию на самых выгодных для себя условиях!


Современный аскетизм кухни визуально смягчен деревянными элементами мебели. Пройти в рабочую зону кухни можно не только из столовой, но и из главного холла.

Сказочная реальность. Продолжение 3
Все части постройки произведены заводским способом и соответствуют мировым стандартам качества. При расположении дома учтены видовые особенности участка, а также ориентация по сторонам света

Изогнутая лестница, ведущая на второй этаж, выполнена из светлой и прочной древесины. Она выглядит удивительно легкой — такое ощущение достигнуто во многом благодаря ряду тонких балясин со слегка изломанными линиями. Лестничное пространство освещено мансардным окном, свет пронизывает дом насквозь.

Из холла второго этажа предусмотрен проход в главную ванную комнату (под ним на нижнем уровне расположен небольшой гостевой санузел). Основная водная зона оформлена плиткой в серо-голубых тонах с легким размытым узором, имитирующим естественный рисунок мрамора.

Сказочная реальность. Продолжение 3

Дизайн ванной комнаты выстроен на сочетании геометрических узоров, что продиктовано характерной срезанной формой мансардного помещения. Четкие линии ската кровли подчеркнуты бордюром из треугольников (узором плитки). Интересна композиция из двух зеркал, каждое из них составлено из частей нескольких кругов. Зеркала прикреплены в неглубокой нише над умывальниками, и их абрис также повторяет линии срезанных окружностей. Многогранной формой комнаты продиктован также и интерьер главной спальни. Наличие ряда окон позволило акцентировать внимание на драпировках. Центром композиции выступает кровать с металлической основой. Тонкие линии ее конструкции и сделаны главной темой дизайна комнаты. В солнечных желтых тонах решена детская. Благодаря сочетанию европейской выдержанности и жизнерадостного подхода к обстановке получился не только современный, комфортный, но и интересный визуальный образ.

Сказочная реальность. Продолжение 3

Дом на 90% выполнен на заводе — это немецкая технология, за счет которой достигается высочайшее качество и здание собирается на стройплощадке за одну-две недели.

11 августа 2013 в 08:12

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи