Эффектная брутальность

Эффектная брутальность

Аккуратные содовые посадки обрамляют большую, хорошо освещаемую солнцем мощеную террасу. Этот невероятно гармоничный вид, «звучащей» на одной ноте с самой природой, способствует созданию уютной сельской усадьбы. Многочисленные деревянные детали, «вплетающиеся» в клинкерный кирпич, и белые оконные переплеты – вот основные украшения данной постройки.

Основной жилой дом окружают многочисленные подсобные строения, в числе которых присутствует и конюшня.

Эффектная брутальность

Современный загородный жилой комплекс для одной семьи выполнен в стиле традиционной сельской усадьбы. Узнаваемые приметы данного стиля заметны сразу: приземистая основательность зданий с брутального вида стенами из состаренного клинкерного кирпича и контрастно-белыми переплетами окон; множество декоративно-конструкционных деталей из натурального дерева, например, балки, колонны, перегородки; стилизованная под старину мебель — в интерьере или красивые резные ворота и ограда — во внешнем оформлении.

Эффектная брутальность
Крупноформатное остекление эркера позволяет наполнить пространство гостиной-столовой воздухом и светом. Старое и новое, традиции и современность гармонично соединяются в искусной стилизации зажиточной старинной усадьбы

Вход в жилые помещения основного дома предваряет небольшой тамбур, а за ним расположена просторная прихожая, откуда можно пройти в трех направлениях: налево—в единое пространство гостиной-кухни-столовой, направо — в небольшой холл-коридор, за которым находятся хозяйские (приватные) помещения (хозяйская спальня с гардеробной, детская и ванная комнаты), или прямо — через техническое помещение на дворовую территорию.

Эффектная брутальность
Эффективная теплоизоляция стен, тройное остекление окон, автоматическая вентиляция с системой рекуперации тепла позволяют снизить расходы энергии на отопление дома

Специфика усадебной жизни обусловила дополнение размещенного в зоне прихожей гостевого санузла удобной душевой кабиной, что позволяет владельцам принять душ после хлопотной работы на земле или в конюшне, не пользуясь основной ванной комнатой.

Часть дворовой территории, не занятая хозяйственными постройками, образует благоустроенный сад и примыкает к открытой мощеной террасе, на которую можно выйти из гостиной-столовой через окна-двери полностью остекленного эркера.

Эффектная брутальность

На втором этаже, куда ведет винтовая лестница, расположены просторные и щедро освещенные солнцем через фронтонные и мансардные окна холл и домашний кабинет. Здесь же оборудован санузел-душевая.



Мечтаете о просторной и комфортабельной жилой площади, находящейся за пределами города? В этом случае Вам определенно точно будут интересны проекты домов из клееного бруса, которые разработали опытные высококвалифицированные сотрудники компании «уДачный строй».

Узнайте подробности на stroydombrus.ru.

09 августа 2013 в 01:25

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи