Дом «Солнечный». Продолжение


<<К началу статьи


Обустраиваете интерьер своего нового загородного дома и у Вас возникла необходимость купить кондиционер в Рязани? В таком случае Вам следует знать, что только в компании Палазар-Климат Вы сможете приобрести данное климатическое оборудование на самых выгодных для себя условиях!


Дом «Солнечный». Продолжение

Планировка компактного двухэтажного строения общей площадью 186 м2 полностью отвечает потребностям семьи из трех человек, создавая высокий уровень комфорта для проживания. Большую часть первого этажа занимает объединенное пространство гостиной и кухни-столовой, куда можно попасть через тамбур-прихожую у главного входа или непосредственно с террасы.

К входной зоне примыкает техническое помещение — котельная, обеспечивающая теплом весь дом. Напротив нее расположен кабинет, при необходимости используемый как гостевая. Зона без естественного освещения в центре этажа отдана под гостевой санузел, рядом с которым находится сауна — неотъемлемый атрибут современного комфорта в загородном доме и здорового образа жизни владельцев.

Дом «Солнечный». Продолжение

Поворотная двухмаршевая лестница ведет на второй этаж, где расположены хозяйская спальня, детская, ванная и гардеробная. Легкая и изящная, снабженная деревянными ступенями и прозрачными стеклянными ограждениями лестница прекрасно вписывается в общую архитектурную концепцию дома, где главное — обилие света, воздуха и простора.

Дом «Солнечный». Продолжение

Двухсветное пространство гостиной — стильное, красивое, освещаемое через множество вертикальных и мансардных окон, — создает первое впечатление об интерьере. Именно оно делает дом действительно солнечным. Светлые отделочные материалы в приятной бежево-кремовой цветовой гамме и глянцевые поверхности усиливают впечатление простора в интерьере.

Камин, снабженный прозрачной с трех сторон топкой, обеспечивает панорамный обзор живого огня. Мансардные окна и лестница создают интересную динамическую игру пространства, приглашая любоваться им все в новых и новых ракурсах.

Дом «Солнечный». Продолжение

По замыслу авторов проекта, гостиная должна стать местом, где владельцы будут собираться вместе и проводить большую часть времени. Гостиная получилась действительно очень уютным пространством: обилие дневного света, свежего воздуха и теплых красок.

28 августа 2013 в 02:21

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи