Окно в Европу. Продолжение 2


<<К началу статьи | <<Предыдущая страница


Вы являетесь членом СРО и Вам необходима помощь в проведении строительно технической экспертизы? В этом случае Вам следует обратиться в ООО «МЦЭ», специалисты которого выполнят поставленную перед ними задачу качественно и в срок.


Окно в Европу. Продолжение 2

В коридорах тоже обыгрывается тема анфиладных дверей. В парадной зоне порталы оформлены более роскошно, а в приватной части квартиры и черном ходе она хоть и продолжает тему итальянской декоративности в отделке, тем не менее решена гораздо более спокойно и сдержанно.

Важную роль в создании пластики пространства играет решение потолка. Каждая функциональная зона в квартире выделена подвесными элементами, имеющими интересный геометрический рисунок. Применение такого рисунка позволило подчеркнуть современный характер классики, а также сделать необходимую разводку для кондиционеров. Появляются на потолке и тонкие линии лепнины функция дополнительных полок либо просто места для демонстраций коллекций.

Окно в Европу. Продолжение 2

Черные патинированные поверхности мебели с золотой отделкой оттеняют нежную гамму оформления. Огромный обеденный стол также выполнен из цельного куска черного мрамора, а его нижняя часть отделана при помощи деревянной резьбы с золотым напылением. Тонкие узорные люстры продолжают тему итальянского дворцового стиля и придают интерьеру оттенок легкого гламура. Основой оформления кухни становится белая патинированная мебель.

Окно в Европу. Продолжение 2

В столь же светлой гамме чистых цветов и сочетаний оттенков решены и частные комнаты. Во всех спальнях сделаны ниши, куда решили поставить кровати. Это позволило и дополнительно их обособить, и обыграть дизайн приватной зоны. В детской такое углубление в стене имеет арочную форму. В отделке здесь применены итальянские фрески, сделанные вручную и наклеенные на стены. Росписей нет лишь в главной спальне, выполненной в кремовом тоне, с изящной беленой мебелью.

Окно в Европу. Продолжение 2

Выполненные на заказ двери украшены в стиле Прованса деревянными крестами со стеклянными вставками, в таком же духе выполнены и дверцы шкафов. В мягкой зоне гостиной поставлены тканевые диваны бежевого тона с вышивкой толстой золотой нитью и оливковыми подушками. Перед ними распо-ложен стол, столешница которого сделана из мрамора черного цвета с широкими перламутровыми прожилками.



Читать дальше...


24 июня 2013 в 02:07

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи