Окно в Европу. Продолжение 1


<<К началу статьи


Полезная информация: ваша компания, специализирующаяся на дизайне и ремонтах элитной недвижимости, приносит Вам одни убытки? Значит, Вам следует переосмыслить всю свою стратегию, которая оказалась несостоятельной в условиях современного рынка. И в этом Вам поможет программа хосин канри, благодаря которой ваше предприятие начнет свое движение к успеху.


Окно в Европу. Продолжение 1

Дизайнеры разработали планировку данной квартиры с учетом того, что большой полукруг панорамного остекления изначально было решено присоединить непосредственно к общей площади—для того чтобы сделать наиболее органичное выбранному стилю расположение комнат. Благодаря этому стало возможным применение классических осей и анфилад. Кроме основного парадного входа квартира в соответствии со старомосковскими обычаями имеет еще один, черный, отделенный небольшим коридором.

Окно в Европу. Продолжение 1

Объединенное пространство общих комнат разделяется три основных зоны: столовую-кухню (у которой есть две собственные зоны), диванную и каминную. Входной холл, выполненный элегантно и торжественно, имеет довольно широкий проход в гостиную и чуть более сдержанный — в приватную часть, где находятся хозяйская спальня с примыкающей гардеробной, детская, а также обустроенная со всеми удобствами комната бабушки.

Окно в Европу. Продолжение 1
Использование мрамора в укладке пола, а также в элементах мебели делает интерьер парадным, добавляя ему тот блеск, который и становится основным в создании гламурной обстановки


Основной элемент интерьера просторного холла - большое зеркало, которое на первый взгляд производит впечатление стационарного, на поверку оказывается замаскированной дверью, отделяющей коридор черного хода. За счет отражения пространство выглядит еще более открытым и объемным. Аккуратный геометрический узор на полу выложен разноцветными вставками из слэбов мрамора. Каменный пол — практически во всех помещениях, кроме приватных комнат.

Окно в Европу. Продолжение 1
Зеркало в богатой резной раме, покрытой патинированным золотом, — главный акцент в каминной зоне, выполненной в спокойном стиле Прованса с использованием геометрических рисунков

Вход в гостиную оформлен при помощи консолей, образующих симметричную композицию. Деревянная основа покрыта черной краской и патинирована, а тема резьбы продолжена в гипсовых фрагментах на стенах. Элементы декора дополнительно выделены также и при помощи нюансов цвета.



Читать дальше...


24 июня 2013 в 01:48

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи