Окно в Eвропу

Окно в Eвропу

Полезная информация: вас совершенно не интересуют модные дизайны интерьеров, потому что единственно, что Вас сейчас заботит - это как продать насос, который производит ваше предприятие, с максимальной для себя выгодой? В этом случае Вам следует посетить сайт skynell.com, где Вы сможете найти покупателя, который точно заинтересуется вашей продукцией.

В невероятно красивых интерьерах этой квартиры виртуозно обыграны практически все элементы современных дизайнерских решений, которые качественным образом преобразили все помещения. Центральной темой оформление стало использование большого количества всевозможных блестящих и зеркальных поверхностей. Этот шаг позволил наделить интерьеры нотками изящного гламура. А цельность и завершенность дизайну придали тщательно проработанные декоративные элементы.

Давайте рассмотрим более подробно все элементы дизайна, которые стали ингредиентами в приготовлении завершенного образ, от которого просто невозможно оторвать взгляд!

Окно в Eвропу

1. Гостиная. Площадь — 42,0 м2. Кресла — OAK (Италия). Столик, комод, консоли — Chelini (Италия). Стеклянные шкафы — Consorzio Mobili (Италия).

2. Столовая. Площадь — 21,0 м2. Стол и стулья Bazzi (Италия). Свет — Technoluce (Италия). Кухня — Consorzio Mobili (Италия).

3. Прихожая. Площадь —11,0 м2. Витрины — Bellotti (Италия). Все двери, порталы, встроенные шкафы и библиотеки — Consorzio Mobili (Италия).

4. Детская девочки. Площадь —12,0 м2. Кровать — Bellotti (Италия). Прикроватный столик — Savio Firmino (Италия).

5. Спальня. Площадь —18,0 м2. Кровать, банкетка, зеркала, тумбочки, консоль — Savio Firmino (Италия). Свет — Technoluce (Италия).

6. Ванная. Площадь —10,0 м2. Сантехника — Devon & Devon, свет — Banci, II Paralume, зеркала — Chelini (все — Италия).

Окно в Eвропу

Обобщенный европейский стиль, примененный в решении дизайна московской квартиры, включает как традиционные элементы французских загородных домов, так и пышный и изящный итальянский декор. Большие окна позволили подчеркнуть объемы внутреннего пространства и сделать помещения светлыми и прозрачными, что также поддержано и отделкой, выполненной в светлых пастельных тонах. Ведущие классические мотивы в интерьере имеют вполне современную трактовку, что делает обстановку динамичной и легкой.

Окно в Eвропу

Уже в холле задано цветовое сочетание, ставшее основным в интерьере общих комнат: черные патинированные консоли из резного дерева смотрятся легко и изящно на светлом фоне стен.



Читать дальше...


24 июня 2013 в 01:31

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи