Окно в Европу. Продолжение 3


<<К началу статьи | <<Предыдущая страница


Приступаете к строительству загородного дома, интерьеры которого хотите обустроить в европейском стиле? Тогда Вам определенно точно следует знать, что прочность фундамента напрямую зависит от того, какую опалубку Вы использовали! В связи с этим я настоятельно советую Вам приобрести опалубочные конструкции на сайте www.rinstroy.ru.


Окно в Европу. Продолжение 3
Зеркала в хозяйской спальне играют роль украшений, занимая место, традиционно отводимое для картин. Их декоративность дополнительно подчеркнута широкими рамами с позолотой

Широкая телевизионная панель на стене обрамлена позолоченной рамой, что позволяет гармонично вписать современный элемент в классический дизайн. С данной композицией перекликается зеркало в широкой резной раме, расположенное в глубокой нише.

Окно в Европу. Продолжение 3
Ванная с собственным окном — редкость для городской квартиры. Легкий загородный стиль, проходящий через весь интерьер, проявляется здесь именно в таком архитектурном решении

Камин выложен светлым мрамором с сероватыми прожилками и играет декоративную роль, что соответствует традициям европейского дизайна, где очагу нередко отводится главная роль в дизайне всего интерьера.

Одним из наиболее важных моментов в подборе предметов интерьера и аксессуаров стало желание создать образ, элементы которого не были бы очевидно узнаваемы. Для такого индивидуального решения применены, в частности, и предметы, сделанные вручную, — например люстры из ковки и хрусталя. Пол в детской спальне выложен паркетом из беленой сосны, что передает еще один штрих загородной жизни.

Ванные имеют сложные пропорции, в отделке широко использованы цельные куски мрамора разных цветов. Изысканность обстановки воплощена и в венецианских зеркалах с изящными узорами и гравировкой. Несколько ярко-красных элементов привнесены в гостевой санузел с большим зеркалом во всю стену, обрамленным деревянной позолоченной рамой. Хрустальные люстры со сложным рисунком основы встречаются и здесь, что еще раз подчеркивает единство стиля во всей квартире.

Окно в Европу. Продолжение 3

Цельность решения позволяет раскрыть всю прелесть светлой классики с европейскими мотивами. Пышность Италии и легкость Франции привносят в классический интерьер декоративность, не перегруженные украшениями и при этом представляющие собой сложный и изящный образ.

24 июня 2013 в 02:10

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи