Принципы Фен-шуй для спальни. Продолжение

Принципы Фен-шуй для спальни. Продолжение

<<К началу статьи


Форма кровати тоже играет не последнюю роль в обеспечении полноценного и здорового сна человека. Лучше всего остановиться на прямоугольной форме, но, ни в коем случае не покупать круглую кровать. Не допустимым является применение у супругов двух составленных вместе кроватей, это будет вносить постоянный разлад в их семейную жизнь. Чтобы нейтрализовать этот негативный момент, можно приобрести на эти две кровати один общий матрас.

Если на окнах спальни весят жалюзи, нельзя допустить, чтобы их плоскости были направлены на лежащих, на кровати, лучше перенаправить их вверх, во избежание «разрезания » тела спящих людей.

Помещение спальни должно иметь хорошее освещение и достаточную вентиляцию. Недопустимым здесь является мусор и разбросанные в беспорядке вещи. Плохим вариантом будет, если в спальне будут расположены чучела животных или оружие.

Так как спальня является местом для отдыха - Инь, то здесь недопустимы такие предметы Янь, как любые растения в горшках, но при этом здесь могут располагаться срезанные цветы в вазах. Хорошо, также в спальне повесить семейные фотографии, на которых люди должны быть сфотографированы непременно с улыбкой.

Принципы Фен-шуй для спальни. Продолжение

Нельзя в спальне использовать изображения воды, или предметы её символизирующие, дыбы избежать потери благосостояния её обитателей.

Первые годы брака, молодые супруги должны проводить в спальне в красных тонах. С годами они могут быть заменены розовой, пурпурной или персиковой гаммой. При этом речь не идёт о покраске всех стен, а только о предметах интерьера, покрывалах или шторах. Тёмные цвета Инь в обоях лучше не применять. Крупногабаритные шкафы не нужно ставить в непосредственной близости от кровати. Не следует держать большое количество ненужных предметов на туалетном столике, что может привести к затруднённому течению энергии Ци среди мусора и хлама. Очень нежелательным является наличие стеклянных или зеркальных дверей у шкафов и полок, потому что они могут отражать спящих на кровати людей. Снизить их влияние помогут нарисованные красные точки над кромкой зеркала, в том месте, где эти двери смыкаются.

Принципы Фен-шуй для спальни. Продолжение

И конечно самое главное: дверь в спальню всегда должна быть закрыта, чтобы энергия Ян не смогла проникнуть внутрь этого помещения.



Если вы считаете, что каждое вложение должно приносить деньги, то инвестиции в недвижимость Великобритании - это именно то, что вам нужно. Особенно ценится жилая недвижимость, интерьеры которой обустроены с использованием фен-шуя. Впрочем, вы легко можете сэкономить, приобретя самую обычную квартиру и затем оформить ее, используя советы, данные в этой статье!

11 февраля 2015 в 04:32

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи