Отделка внутренних помещений вагонкой класса «Экстра»

Отделка внутренних помещений вагонкой класса «Экстра»

Никто не станет спорить с тем, что атмосфера помещения, в котором находится человек, непосредственно влияет на его работоспособность и самочувствие. Наилучшим образом, с этой точки зрения, показывают себя помещения, отделанные натуральным материалом -- вагонкой «Экстра».

Дерево исконно являлось и будет являться лидером в ряду строительных и отделочных материалов. Это живой материал, прекрасно сохраняющий тепло, обладающий высокими звукоизолирующими свойствами. В комнате, отделанной вагонкой, микроклимат всегда будет идеальным, ведь отборная древесина вберет в себя излишки влаги, или, наоборот, выделит ее в воздух помещения, поддерживая равновесие и комфортную для человека стабильность. Кроме того, обитатель такого помещения сможет наслаждаться полезными для здоровья и неповторимыми древесными ароматами, выбрав вагонку «Экстра» из того сорта дерева, который ему особенно нравится. Набор древесин для евровагонки довольно широк, тут и хвойные породы -- кедр, лиственница, сосна, и лиственные -- дуб, ясень, береза. Конечно, их ароматы не сравнятся с сомнительными выделениями от пластиковых стеновых панелей. Вагонка из хвойных пород обладает еще одним дополнительным преимуществом: в структуре ее древесины содержатся смолы. Обладая антисептическим эффектом, они препятствуют процессам гниения и проникновению влаги в дом.

Отделка внутренних помещений вагонкой класса «Экстра»

Следует так отметить, что для коридоров, которые декорировались при помощи данного отделочного материала, следует подбирать двери по ссылке, которые на несколько тонов темнее вагонки. В ином случае, ваше дизайнерское решение будет полностью нарушено и придется дорабатывать его при помощи других элементов.

Отделка внутренних помещений вагонкой класса «Экстра»

К классу «Экстра» относится только евровагонка безупречного качества, не имеющая сучков, сердцевин, шероховатостей, червоточин и прочих дефектов дерева, поэтому стены, обшитые ей, безупречно ровные и гладкие. Если же обработать вагонку «Экстра» защитным лаком или специальным воском, то она сохранит свой цвет и структуру на десятки лет, всегда удерживая на себе ваш взгляд.

Кроме того, облицовка высококачественной вагонкой позволяет получить ряд приятных практических преимуществ. С ее помощью можно легко скрыть электропроводку и прочие провода, а также дефекты стены-основания. Она легко монтируется и позволяет сэкономить расходы на штукатурку и штукатурные работы.

20 мая 2014 в 10:22

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи