Элитная итальянская сантехника: функциональная роскошь для искушённого покупателя!

Элитная итальянская сантехника: функциональная роскошь для искушённого покупателя!

В современных ванных комнатах элитные предметы интерьера выполняют сразу две функции: гигиеническую, функциональную и эстетическую. Подобные элементы дизайна способны качественным образом преобразить всю комнату, не прибегая к капитальному ремонту.

Что в них такого уникально? Конечно же, изысканный дизайн и высочайшее качество материалов, из которых изготовлены элитные предметы интерьера ванной комнаты! Ведущие мировые производители сантехники используют для изготовления своей продукции ценные, экологически безопасные материалы. В диапазон предлагаемых ими товаров включён шикарный санфаянс ручной работы, который без преувеличения можно назвать произведением искусства.
Одними из лидеров рынка являются итальянские компании, качество товаров которых не нуждается в рекламе. Элегантная и единственная в своем роде сантехника из Италии уже давно прошла проверку временем и поэтому заслуживает всяческого доверия. Такая сантехника представляет собой органичное сочетание качества, высоких технологий и неповторимого дизайна!

Элитная итальянская сантехника: функциональная роскошь для искушённого покупателя!

Несомненно, сантехника белгород такого уровня потребует уникальных деталей, обладающих высокими качественными характеристиками. Эксклюзивные элитные смесители гарантируют многофункциональность и удобство эксплуатации, благодаря совершенным технологиям и тщательной подгонке каждой детали.

Смесители «от кутюр» изготавливают из латуни, хрома, меди, бронзы, золота и украшают лазерной гравировкой либо стразами. Большим спросом пользуются изделия из искусственно состаренных металлов, стилизованные под антиквариат. При покупке смесителя важно подбирать его в соответствии с предназначением, ведь тип крепления смесителя для ванной по своей конструкции отличается от вида крепления смесителя для раковины или душа. Наиболее популярные на сегодняшний день модели смесителей – это устройства с шаровым механизмом и вентильные смесители.

Сантехнику следует грамотно сочетать с отделкой всего помещения и общим стилевым решением зоны, в которой располагается ванная. Функциональная элитная сантехника для ванной комнаты должна подбираться также с учётом расположения инженерных коммуникаций. Необходимо помнить, что система установки ванной или душевой кабины должна полностью соответствовать конструкции водопроводной системы. При покупке санфаянса следует обратить внимание на комплект поставки, включающий сифон и дополнительные детали, которые потребуются для монтажа сантехники.

Элитная итальянская сантехника: функциональная роскошь для искушённого покупателя!

Если размеры ванной комнаты позволяют, то можно установить ванную, душевую кабину, биде и раковину. Для небольшого по площади помещения не следует приобретать крупногабаритные предметы интерьера и большое количество аксессуаров. В том случае, если приходится выбирать между душевой кабиной и ванной, то тут выбор целиком будет зависеть от предпочтения хозяев. Идеальный вариант – компактная угловая ванна анатомической формы с удобными дополнительными элементами: ручками, подлокотниками и подголовниками. Если в Вашей ванной комнате имеются полы с подогревом, то выбирайте для неё раковину с тумбой на металлических ножках.

09 апреля 2014 в 09:59

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи