Керамическая плитка Ceracasa Euphoria

Керамическая плитка Ceracasa Euphoria

Вы любите во всем натуральность и стремитесь приобретать только экологически чистые товары и продукты? Вы цените надежность, долговечность и качество приобретаемой вещи? Для вас важны необычность, оригинальность внешнего вида и эксклюзивность исполнения? Тогда для оформления интерьера своего дома вам нужно выбрать именно керамическую плитку Ceracasa Euphoria, ведь она удовлетворяет всем описанным выше требованиям и очень популярна на сегодняшний день у отечественных потребителей.

Блестящий полированный керамогранит безупречно имитирует природный натуральный камень и к тому же изготавливается только из экологически чистых продуктов, а потому просто не способен нанести вред вашему здоровью, не выделяет вредных веществ, не подвержен воздействию плесени и грибка.

Керамическая плитка Ceracasa Euphoria

Керамическая плитка Ceracasa Euphoria будет оберегать ваш дом от воздействия окружающей среды и украшать его долгие-долгие годы, благодаря высокой прочности, износоустойчивости и надежности.

Керамическая плитка Ceracasa Euphoria

Дизайн поверхности керамогранита совершенно необычен, он не только очень похож на натуральный гранит, но еще и сочетается с вкраплениями мелких камешков, придающими к тому дополнительные антискользящие свойства.

Керамическая плитка Ceracasa Euphoria

Стандарные размеры керамической плитки Euphoria Ceracasa 38,8х38,8см, палитра оттенков весьма разнообразна, но основные направления – это бежевый, кремовый и коричневый. Так же в коллекцию входят бордюры с изящным рисунком с размерами 4,75х38,8 см и 9,5х38,8 см и орнаментальные вставки с размерами 4,75х4,75 см и 9,5х9,5 см, дополняющие цветовую гамму основных элементов. А венчает весь набор фрагментов восхитительное многоцветное панно для центрального оформления, гармонично сочетающееся с остальными сегментами и позволяющее воссоздавать на полу основу настоящего каменного ковра, придавая помещению изящество и стильность.



Собираетесь уже в этом году приобрести просторную жилплощадь в интерьере которой планируете использовать роскошную плитку Ceracasa Euphoria? Тогда Вам следует знать, что квартиры в Королёве - это лучший выбор для Вас! Дело в том, что цена такой недвижимости приемлемая, месторасположение выгодное, а все помещения обладают максимально продуманной планировкой!

11 марта 2014 в 11:53

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи